欢迎来到中国娱乐网

佟大为《非诚勿扰》现场“办婚礼” 黄菡首度客串“主持人”

http://www.yule.com.cn 2014-09-14 07:23:39   来源:中国娱乐网   
周日:齐楚嫣为魏炜伴舞
 

  刚刚回归《非诚勿扰》的佟大为本周日(9月14日)晚便遭遇了加盟节目以来的最大挑战——现场与女嘉宾举办“婚礼”!本以为只是走个过场,不曾想每个环节都要严格执行。头碰头、脸贴脸,甚至还被要求嘴对嘴……女嘉宾们齐感叹,“男神这回可被玩坏了,看回家怎么跟老婆交代!”黄菡也将首度客串“主持人”,献上一个特别开场。孟非大赞,“我也很少见黄老师做主持,特有范儿!”被称为“大哥的女人”的人气女神齐楚嫣收获了一位男嘉宾的专属告白,并现场袒露了对于心目中“大哥”的要求与标准。

  黄菡客串“主持人”被孟非赞“特有范儿”

  呼吁关注“渐冻人” 现场捐款献爱心

  节目一开始,黄菡便自告奋勇道,“今天的开场我来主持!那么多年了,第一次站在主持人的位置上,特别兴奋。今天主要是想说一下最近社会影响力非常大的爱心传递活动——冰桶挑战。一桶冰水,当头浇下,那个强烈的刺激甚至会使人瞬间动弹不得,像是被冻住了的感觉。这个活动的初衷是让更多人通过切身体验来关注渐冻人(肌肉萎缩性侧索硬化症)这个群体,目前这种病还无法治愈,特别需要社会公众的关注和帮助。孟非和大为都特别积极地参与了这一活动。今天我客串主持人,就是想采访一下他们相关的情况,问一些具体的问题。”

  在采访过程中,佟大为透露,身边有个朋友的下属就是得了类似的病,控制肌肉、肢体甚至面部表情的能力逐渐丧失,他还亲自去看望过,可惜患者后来不幸去世了。孟非曝料称,“很多人问我挑战过程中为什么看起来一脸悲壮的样子,情况是这样的,他们站得比较高看不清我的位置,开始两桶冰水全浇在我后背上了。后来又紧接着当头浇了两桶,确实比较痛苦。有几秒钟是上不来气的,真有种被冻住了的感觉,所以选择这样一种方式来呼吁对渐冻人群体的关注不是无缘无故的。我挑战过后只点名了郭德纲和黄健翔两个人,其实我是特地留了个指标给黄老师的。”黄菡回应道,“我真的愿意为了这个群体贡献自己的力量,但真不是每个人的身体状况都适合接受这项挑战。我会捐出相应的款项,但这个挑战我就认输了。每个人都应该有善心和善行,但要因时因地因人和量力而行。身体状况不好的、缺水地区的,就不要挑战了。形式轻松点,可以让这个活动走得更远。帮助人才是活动的本质,不要让娱乐喧宾夺主。”听完,孟非大赞,“我也很少见黄老师做主持,特有范儿!”

新闻表情