娱乐社区 用户名 密码
中国模特网 中国艺人网
中国娱乐网  首页 - 演艺经纪 - 观影指南 - 女性时尚 - 明星微博 - 娱乐视频 - 图片 - 明星 - 游戏 - 谜语 - 笑话 - 综艺 - 偶像 - 论坛
 新闻 - 内地娱乐 - 港台娱乐 - 日本娱乐 - 韩国娱乐 - 欧美娱乐 - 音乐资讯 - 影视资讯 - 娱乐评论 - 体育花边 - 明星八卦

工程师爸爸与马景涛王艳主演电影《宝贝对不起》展开跨界合作

http://www.yule.com.cn 2015-01-26 11:58:38   来源:中国娱乐网   

  日前,国内领先的家庭教育信息平台“工程师爸爸”在儿童电影《抢劫坚果店》之后再次与亲子电影《宝贝,对不起》展开跨领域合作。据悉,工程师爸爸本次携“工程师爸爸儿童桌面”与“口袋故事”的千万家庭用户参与到这场电影营销的盛事。

  中国第一部全真实儿童电影《宝贝,对不起》将于新年1月31日隆重上映。该片最大卖点就是星爸马景涛、邵兵和星妈王艳将带着自己的星二代宝贝离开大城市的优越环境,一同进入农村体验截然不同的艰苦生活。星二代、富二代们面对巨大环境变化,将产生怎样出人意料的后果呢?这部电影由湖南卫视打造,已历时2个月的宣传期,将延续“爸爸去哪儿”的节目风格特色,继续在新年吸引着年轻家庭的普遍关注。

  在本次跨界合作中,家庭用户在电影上映前10天就可以通过工程师爸爸旗下的app产品“口袋故事听听”和“工程师爸爸儿童桌面”,参与《宝贝,对不起》的一系列线上活动,其中抽奖活动具有100%的中奖率。在线用户可以在这些活动中获得《宝贝,对不起》的电影票,并通过在线互动形式获得亲子游、iPhone6、360手表、代金券等丰厚奖品。广大观众也可以通过关注工程师爸爸官方微信账号(公众账号ID:工程师爸爸)参与互动获得电影票。通过与工程师爸爸这样拥有大量在线父母用户的产品合作,《宝贝,对不起》在全国精准用户群中轻松实现了迅速的扩散和传播。

  工程师爸爸自2011年创建以来,已通过“工程师爸爸儿童桌面”整合了全国数千款儿童类APP产品,由此累积了逾百万的父母用户,为父母提供了管理孩子使用手机的解决方案,并成为国内儿童类安卓APP首选发布平台。工程师爸爸旗下的“口袋故事”更是整合了国内一线的儿童文学作家、顶级出版社以及知名的配声团队,以优质的内容成功累积了2000万家庭父母用户,通过声音向家庭传递丰富的儿童内容。在此快速发展中,工程师爸爸也逐渐引起了跨界行业的关注,并开始频频展开各类合作。

  此次与《宝贝,对不起》的合作,是工程师爸爸继与《抢劫坚果店》的合作之后再一次与儿童电影合作,工程师爸爸也将在未来快速朝着中国最大的移动互联网儿童教育资源平台迈进,为年轻的家庭父母和儿童提供更多更好的优秀资源与服务。

新闻表情