欢迎来到中国娱乐网

民警14岁女儿将李易峰杨洋隐私泄露 明星被曝户籍地址及电话苦不堪言

http://www.yule.com.cn 2015-07-13 14:31:07   来源:中国娱乐网   
李易峰杨洋隐私遭泄露
网友爆料李易峰杨洋户籍信息
 

  中国娱乐网消息  www.yule.com.cn 近日,当红小生李易峰杨洋隐私遭泄露,泄露者为一女民警14岁女儿。该网友泄露包括李易峰及杨洋二人身份证号码、曾用名、户籍地址、籍贯及户籍地派出所等信息,还留言称“我机智机智的查到我两大男神。”此外还暴露发布地点为“南通市如皋市公安局交通巡逻警察大队...”部分网友看到之后表示激动,还有网友留言表示暴露个人隐私是犯法的,劝告删除。

  李易峰与杨洋的身份信息在网上迅速热传,网友热议的焦点除了将二人隐私泄露之外,两人的户口照片也成为议论热点。杨洋看起来帅气十足,有网友表示“不看证件照还没觉得原来他这么帅!”李易峰头发几乎遮住了眼睛,与荧屏中有些差距,有人表示李易峰证件照看起来似“路人甲”。

  对于二人隐私遭泄露,如皋市公安局官方微博发文称:“网称如皋女民警家属泄露李易峰杨洋身份证隐私”一事,引起媒体和网友的广泛关注。对此,我局已迅速成立调查组展开调查。经初查,涉事人员系我局民警女儿(14岁)。目前,该女民警已被停职,我局将及时通报调查处理结果。

  明星做为公众人物,无时不成为人们关注的焦点,大多数人也对其隐私表示好奇。近日,谢霆锋因录节目手指被大闸蟹钳穿,去医院就医的X光片及急诊就医记录等照片被贴在网上。其经纪人霍汶希谴责这种行为表示这种事完全忽视道德,扭曲观念。

  此前,在2008年,某网站将多位明星的户籍地址曝光,包括章子怡、周迅、陈道明、冯小刚、赵忠祥等。冯小刚还因此在采访现场大发雷霆。因为家庭住址被曝光之后会给不法之徒留下可乘之机,还会被一些狂热的粉丝“穷追猛打”。事实上,很多明星只是不想自己的私生活被过多的干预。

  2005年,某论坛列出接近600多位明星的电话号码,并且大部分绝对属实。其中包括张国立、李咏、姜文等。电话号码被曝光之后,很多粉丝纷纷为偶像致电,多位明星接到骚扰电话,令他们苦不堪言。

  此外,黄晓明、陈道明及顾长卫等多位明星的座驾型号及车牌号也被网友曝光过,对此,黄晓明曾很担心,表示“还真怕那一天在街上被人围攻呢。”

  对于明星隐私不断遭泄露,有网友表示有好奇心很正常,但是不要涉及到个人隐私,明星虽与常人一样,但是人们对他们的关注却不同于常人,不要让科技进步成为道德退歩的石阶。

新闻表情