欢迎来到中国娱乐网

魔术界的李易峰成热搜 读心术令张馨予泪崩

http://www.yule.com.cn 2015-07-17 17:43:14   来源:中国娱乐网   

  近日,读心师木春(@木春Myst)在微博中晒出了电影《栀子花开》的票根,微博发出后被不少网友发现撞脸剧中“许诺学长”李易峰,引发热议。随后,网友扒出其读心师的身份,高超的读心术不仅震惊了林志玲、何炅、吴亦凡、马天宇等大牌明星 ,更曾让张馨予现场泪崩。 

   神秘读心师撞脸李易峰引关注

  木春在个人微博中晒出了《栀子花开》的票根,微博中写道:“放假天,看《栀子花开》,给@何炅 何老师点个赞。”被细心的网友发现和电影中高颜值男主角“许诺学长”撞脸!有网友扒出李易峰和木春生活照对比照,不少粉丝表示“傻傻分不清楚”。

  颜值最高读心师成热搜

  读心师木春引高颜值引发了大批议论,有网友表示,高颜值的读心师木春还和其他明星大牌长得非常相似。有网友称其“这个角度像马天宇,换个角度又像孙坚,再换个角度像李易峰。”更有粉丝大赞其颜值简直是“李易峰和陈伟霆的合体”!

 

  在众网友的热议下,高颜值魔术师的话题迅速登上微博热搜榜第9位和推荐榜第7位,引起了更多网友的关注。

 

  木春身份被爆出 超强读心术看破百位明星内心

  除了颜值引发粉丝极大关注,网友爆出撞脸李易峰的木春的真实身份是《大牌驾到》的读心师。日前,范冰冰和李晨公布恋情后,张馨予参与大牌驾到节目录制中曾与木春有过合作,现场不仅被这位高颜值的读心师的超强读心术吓到,催眠后更被其戳中内心感受,现场落泪。

  不仅如此,木春不久前曾与何炅有过合作,现场超强读心术令何炅拍手称赞并直呼“太厉害了,你让我紧张”。不仅如此,这位超高颜值读心师还和林志玲、何炅、吴亦凡、马天宇、徐静蕾、佟大为、郭采洁等许多大牌明星合作过。

 

新闻表情