欢迎来到中国娱乐网

胡歌回应霍建华五年之约:五年后未必是单身 曾称二人是君子之交

http://www.yule.com.cn 2015-11-23 11:38:24   来源:中国娱乐网   
胡歌与霍建华
胡歌与霍建华子自拍

  中国艺人网消息 www.11job.com 胡歌与霍建华都是“古装美男”的一份子。此前霍建华示爱胡歌“五年后没人要可以在一起。”日前胡歌回应霍建华表示“五年后我未必是单身啊,但如果我还是单身我就主动去找霍建华。”

  霍建华在IP剧《花千骨》中饰演“长流上仙白子画”引网友热议。另一边《琅琊榜》中胡歌饰演的“江左梅郎梅长苏”又让他着实的火了一把。

  古装美男穿越回现代仍然能够让众多女粉丝舔屏。俩人主演电视剧《他来了,请闭眼》及《伪装者》都取得了不错的收视,再加上二人多年交情甚好,常被网友拿来调侃。此前在某发布会上,一向一本正经的尊上变身段子手,被问及胡歌,霍建华大方表示“胡歌啊,我跟他CP很久了。”而记者再度追问五年后你们没结婚要在一起吗?霍建华则立马接口“五年后我没人要可以啊。”此话一出画风立即转变,丝毫不见高冷的“上仙”形象。

  而日前,胡歌也对霍建华的“五年之约“做出回应自称:“五年后我未必还是单身呀,但如果还是单身我就主动去找霍建华。”对此很多网友表示“是胡不是霍,是霍躲不过。”“现在就在一起吧!”

  胡歌与霍建华是娱乐圈中难得的一对好朋友,早前胡歌在采访中描述与霍建华友情是“君子之交”,表示一年也就见一两次面,但是在需要朋友出现的关键时刻都会出现。

新闻表情