欢迎来到中国娱乐网

网曝跑男录制现场郑恺跑不满鹿晗发飙 回应:私下好着呢

http://www.yule.com.cn 2015-11-25 14:30:49   来源:新浪娱乐   

  中国艺人网消息 www.11job.com 《奔跑吧兄弟》自第一季开播以来,收视便居高不下,几位常驻嘉宾人气也随之升高,第三季嘉宾包贝尔因档期问题退出,人气小鲜肉鹿晗加入一时成为观众热议焦点。然而目前网曝跑男录制现场郑恺暴怒并贴出现场视频,当晚郑恺发文似回应发飙并@鹿晗。

  日前,《奔跑吧兄弟》节目组奔赴墨尔本录制收官之战。24日晚上,网友“圈内扒爷”微博爆料,跑男墨尔本录制现场郑恺暴怒。该网友称在撕名牌环节,剧本安排鹿晗对阵郑恺,没想到郑恺被撕,引起暴怒,为了顾及老成员面子,节目重录,导演最后安排了郑恺撕鹿晗。

  同时还曝光了现场视频,视频中郑恺名牌被撕下后,脱下衣服重重的摔在地上,随后也把帽子摘下来仍在地上,看起来很生气的样子。随即双方粉丝也各执己见“开撕”。

  然而当晚,郑恺微博发文:“我们游戏,我们咆哮,我们青春,我们快乐!”并@鹿晗。没过多久鹿晗转发郑恺微博配文:“我们很耐撕”。微博互动似乎什么都没发生令外界疑惑。

  对于此事,媒体联系郑凯宣传总监,对方回应称:“他们现场是在玩,视频断章取义,两人私下关系好着呢,同一星座,性格又像。”


视频:网曝跑男录制现场郑恺暴怒
鹿晗与郑恺

新闻表情