欢迎来到中国娱乐网

《重耳传》即将开机 谁将饰演万众瞩目的重耳

http://www.yule.com.cn 2016-01-05 15:19:11   来源:中国娱乐网   

  由中影股份、阿里影业、环球浩翔影业联合出品,著名导演赖水清执导、知名编剧李卓执笔的大型青春古装励志剧《重耳传》,将于2016年初开机,也是《花千骨》、《甄嬛传》、《芈月传》后最大的一部古装大戏,所以《重耳传》备受媒体和观众的关注。当然对于这个万众瞩目的重耳,饰演者究竟是谁也令大家超级期待。剧中重耳为人侠义忠勇,行事磊落,有担当有大义,有男人气概,是一位潇洒出尘的翩翩佳公子。所以在重耳的选择上有很多的难题,包括年龄、外表、性格以及角色所需要诠释的人物形象,都是需要参考的,角色的选择首先要符合剧本人物的设定,这一系列因素都是经过导演深思熟虑后,才能得以敲定的。

  重耳又名姬重耳,是春秋五霸时期的一个重要人物,是晋国第二十二任君主,晋献公之子,母亲为狐姬。晋文公文治武功卓著,与齐桓公并称“齐桓晋文”。 该剧讲述了重耳励志复国的传奇人生,情节跌宕起伏、故事环环相扣。几经生死、历尽战乱、政变、宫斗、杀戮,尝尽人世间所有的磨难坎坷,最终如同凤凰浴火重生,其间虽九死却初心不改,令人敬佩。还有与骊姬、齐姜、秦怀赢、季隗之间的浪漫感人虐心的爱情故事,常受困于男女情事,呆萌可爱。他的主要政绩是仁义治天下,并通过国内的政治经济改革,为晋国以后繁荣富强打下了一个好的基础,他主持制定了一系列制度法令,并确定了会盟制度,使晋国发展成为雄踞中原的超级大国。

  这部戏讲述了重耳可歌可泣的壮阔一生,对外界很有正能量的传播作用,对扮演者也是十分具有挑战性,那么这部让众多观众期待的电视剧男主女主究竟是谁呢?让我们拭目以待!据知该戏邀请了众多一线演员、人气颇高的新生偶像,联合出演,阵容强大。这部戏不仅在人物上有很多看点,在服装造型方面也聘请顶级的设计团队根据不同角色量身打造,主要以人物的性格、年龄、身份来敲定,以及不同背景气氛下的服装也有所区别,无论颜色款式都会给我们全新的视觉体验。

  电视剧《重耳传》即将开拍,让我们一起期待,重耳历经百般磨难的复国之路和至死不渝的爱情吧。

新闻表情