欢迎来到中国娱乐网

《欢乐颂》收视再告捷 杨烁出场杀撩妹技能MAX

http://www.yule.com.cn 2016-05-03 10:45:13   来源:中国娱乐网   

  都市时尚女性职场剧《欢乐颂》正在浙江卫视中国蓝剧场和东方卫视梦想剧场每晚19:30热播。在刚刚结束的劳动节假期中,演员杨烁饰演的富二代总裁包奕凡首度现身,便被网友称作是“出场杀”而且“撩妹技能满分”,杨烁也因此登上社交网络热搜榜单前列。而该剧周末收视也再度创下新高。

包奕凡出场杀引热议
 

  杨烁包奕凡登热搜榜 《欢乐颂》收视再告捷

  杨烁饰演的包奕凡作为《欢乐颂》原著小说中女主角安迪(刘涛饰)的真命天子,从一开始便受到观众和网友的期待。此前包奕凡尚未露面,但杨烁已经登上艺人新媒体指数榜单的前20名,足见观众对他的殷切期待。而在刚刚过去的劳动节假期中,包奕凡的首度出现果然就引爆了热潮。话题“杨烁欢乐颂出场杀”占据话题榜前列,并积累了1000多万的阅读量。杨烁和角色包奕凡更迅速登上微博热搜榜前几名,成为假期荧屏最受瞩目的看点之一。

  包奕凡的首度出现不仅引发网络热议,《欢乐颂》的卫视收视率也再度冲高。周日CSM52城东方卫视收视率高达1.29,再度登顶卫视电视剧同时段第一名。相信随着剧情的深入,收视有望再创高峰。

杨烁在后续剧情中十分关键

  杨烁出场杀撩妹技能MAX 剧外与蒋欣调侃互动

  剧中杨烁饰演的包奕凡在谭宗明(靳东饰)的引荐下和在酒会上与安迪见面,一见钟情的他随即对安迪展开追求,尽管安迪冷酷以待,但不少荧屏观众纷纷表示自己已经被剧中杨烁的撩妹技能所征服。“荷尔蒙爆棚”“撩妹技能满分”“低音炮太苏”“希望看到包奕凡更多的戏份”也成为了网友热议的关键词。

  此次《欢乐颂》中杨烁一直苦追刘涛饰演的安迪,此前与他在仙侠大剧《花千骨》中演绎过虐恋的另一位女主角蒋欣也对此调侃起来。身为好友的她在社交网络上用《花千骨》中檀梵上仙与紫熏上仙的剧照评论说:“说好的爱我千年呢”,被网友戏称是“醋意满满”。而杨烁则开玩笑地回应说已经过去五千年,您已经改嫁几次,自己也能追求别的女人。两人的互动调侃也引发不少网友爆笑。

  据悉《欢乐颂》后续的剧情中,包奕凡还将带来更多精彩,成为后半段的关键人物。敬请期待他的再度出场。《欢乐颂》每晚19:30正在浙江卫视和东方卫视热播。

新闻表情