欢迎来到中国娱乐网

高晓松请客,给“蜂蜜”购票全额退款,李易峰粉丝见面会现“彩蛋”

http://www.yule.com.cn 2016-05-28 09:56:16   来源:网络   

  5月25日晚,北京奥体中心体育馆门前,聚集了一大拨“蜂蜜”等待入场,准备参加“阿里星球”携手“国民男神”李易峰联合举办的“一起·李易峰”2016全球粉丝见面会,这也是“阿里星球”正式上线后举办的第一场大型线下线上粉丝游乐活动。

  当晚见面会现场,峰峰特别提到了五月初“阿里星球”为他筹划的生日英伦之旅,跟粉丝们意犹未尽地分享他这次旅行的点滴,更与通过“阿里星球”粉丝平台征集而来的用户亲密互动,接受现场粉丝的生日祝福,与幸运的粉丝一起切“生日蛋糕”,亲手为他们烹饪自己的私房料理。当然,“蜂蜜”们也非常给力,当晚这场见面会的在线直播,最终突破了700万星球点赞。

  为答谢“蜂蜜”们的大力支持,也为庆祝“阿里星球”第一场粉丝游乐活动圆满成功,当晚在见面会开始前,“阿里星球”董事长高晓松跟李易峰经纪公司经过协商,决定临时把这场生日会改为免票回馈歌迷活动,并在活动结束后为所有购票歌迷开通全额退款服务。

  所以当晚现场,当高晓松通过视频宣布“将对所有在阿里星球平台成功购买见面会门票权益包的粉丝进行退款,平台将此作为福利赠予大家”这消息时,立刻全场沸腾,掀起这场见面会最大高潮。

  随后,“阿里星球”也在其站内及官方微博发出了正式通告:“很荣幸阿里星球的首次粉丝见面会是为李易峰举办,欢迎及感谢蜜蜂们成为阿里星球首席体验官,你们也是首批购买阿里星球粉丝权益包的用户。在大家无私地为峰峰送上生日礼物的同时,阿里星球与峰峰携手,为你们备下了一份礼物,以答谢你们的付出……”这份公告一经发出,收到无数粉丝的正面反馈。

  见面会结束后第二天,李易峰经纪公司也在官方微博中感谢了“阿里星球”这一慷慨之举,除了强调够票款由“阿里星球”退还给每一位“蜂蜜”外,更在微博中感谢“阿里星球”送出的这份实在的“礼物”,同时也感谢了高晓松的支持。

  此外,对于“阿里星球”为李易峰这次见面会埋下的“彩蛋”,“蜂蜜”们也欣喜之极,更感恩于李易峰对“蜂蜜”们的厚爱,纷纷留言表示:“简直感动到哭,没有比你更暖的人了,替我谢谢矮大紧老师,峰峰真的好棒……”、“在现场听到这个决定,真的是震惊了,立刻泪目,这份担当绝无仅有!”更有不少“蜂蜜”表示,期盼未来“阿里星球”和李易峰能有更好合作。

新闻表情