欢迎来到中国娱乐网

范冰冰出席《绝地逃亡》发布会 与成龙变身“叛逆叔侄”

http://www.yule.com.cn 2016-06-11 08:36:18   来源:中国娱乐网   

  中国模特网讯 www.cmodel.com 6月10日,范冰冰身着白裙礼服亮相电影《绝地逃亡》发布会。当天,范冰冰在现场分享了许多拍摄中的趣事和感受,并笑称自己是戏中的“叛逆侄女”,引来众主创和现场观众们的阵阵欢笑。

范冰冰参加绝地逃亡发布会
 

  在电影《绝地逃亡》发布会上,范冰冰以一袭Ralph & Russo 2016春夏系列白色刺绣连身裙造型优雅亮相,范冰冰在戏中饰演成龙的侄女白舒,谈到这次的角色,范冰冰直言:“我是个叛逆的侄女”。成龙大哥忙点头赞同,“她一点都不听我的话。”此话一出,让众人更加期待两人的默契合作。而在谈到动作戏是,范冰冰更坦言道:“大哥的电影银幕上不暴力,但幕后很残忍。我拍水戏的时候差点窒息。”现场观众听着他们的拍戏经历不免跟也着一起心惊。

  当天,《范冰冰防狼特辑》格外引人注目,影片中范冰冰饰演的白舒身手矫健,花式防狼。成龙现场亲授防狼招式,一招“童子拜观音”让范冰冰现学校卖,引得现场阵阵叫好。不但如此,成龙还贴心地为范冰冰送上“防狼铁扇”。而后范冰冰在谈到电影动作戏份时坦承:“拍大哥的戏,必须有对待电影的拼命与执着精神,动作戏我必须亲力做好。”成龙也直竖大拇指“冰冰真的很拼,不过我也很拼哦。”据悉,电影《绝地逃亡》将在今年7月22日暑期档正式与全国观众见面。

范冰冰参加绝地逃亡发布会2
范冰冰绝地逃亡发布会现场图1
范冰冰绝地逃亡发布会现场图2
范冰冰绝地逃亡发布会现场图3
范冰冰绝地逃亡发布会现场图4
范冰冰绝地逃亡发布会现场图5
范冰冰绝地逃亡发布会现场图6
范冰冰绝地逃亡发布会现场演示防狼术
 

新闻表情