欢迎来到中国娱乐网

《新歌声》第五战队神秘加盟 微鲸坚持挑战创新不停

http://www.yule.com.cn 2016-08-02 16:01:03   来源:网络   

  《中国新歌声》自开播以来,以创新模式,连创收视纪录,彻底粉碎了节目改版收视率下跌的谣言,彰显了国产原创综艺的创新精神。近日,敢于创新的节目组再发大招,预告将会有神秘导师现身,组成第五战队PK“四大天王”,一下将观众的期待值推上了巅峰。不仅如此,节目唯一指定的互联网电视微鲸,也以积极创新的产品技术等,科技改变好声音,让《新歌声》更好看更好听,不断为观众带来新的惊喜。两个业内顶尖品牌的跨界联手,正以创新精神,打开中国原创综艺的新视野。

 

第五战队将惊艳亮相     神秘导师会花落谁家

  在之前的节目中,那英、庾澄庆、周杰伦、汪峰四大华语乐坛天王,已经成为黄金搭配。但节目改版后,本届突出创新精神的《中国新歌声》,将会引入一位神秘的导师,并通过直播,面向全球音乐爱好者征集组成第五战队。这种惊艳亮相的新模式,不仅将给观众带来更多的新鲜感,还意味着有着更广泛选择空间的第五战队,实力势必十分强大,与四大“黄金战队”之间的PK将更加刺激、精彩,故而一经透露,就引起了媒体的广泛关注,神秘导师究竟是谁,一下子冲上各大话题榜,齐秦、王力宏、周华健……各大知名歌手被轮番猜测,热闹非凡。节目未播,就已有如此热度,可见《新歌声》该创新模式,十分成功!

  《新歌声》的创新精神在于敢于标举原创、打破规则,不停推出新模式,让节目更好看更精彩,而与《新歌声》品牌理念相契的微鲸,作为《新歌声》唯一指定互联网电视,也坚持挑战打破的精神,以创新的技术产品,让《新歌声》走得更好更远!

产品创新驶进消费级蓝海     内容整合打造生态圈航母

  除了以惊艳的VR技术独家录制《新歌声》,在视频日记室强势露出、倾听学员心路历程等,微鲸为创新助阵《新歌声》,还将拥有业内顶尖水准的年度创新力作——78英寸大屏曲面电视,安置在《新歌声》现场的家属区。节目中,忐忑等待的家属,可以通过曲面大屏和HiFi级音响,如临现场,为学员祈祷加油。而观众可以通过家属们的真实反应,可以更好地感受现场的紧张气氛。微鲸通过创新产品助力,让《新歌声》更具感染力,让观众更能投入,与现场导师学员同喜同悲。

  这款78英寸大屏曲面分体电视,在《新歌声》现场露出受广泛关注后,终于在8月1日的微鲸周年启航发布会上震撼发布。作为旗舰机型,78英寸天幕采用顶尖创新技术,在声音上,采用分体式设计,将电视主机、音响、低音炮三为一体,打造出突破传统的360度全景声,在画质上,搭载微鲸新一代画质引擎,内置强大的图像信息数据库,高质感图像细腻锐利、低噪点,实实在在地让你把视听盛宴带回家。

  内容上,得益于华人文化在内容IP方面的顶尖资源,78英寸天幕同样实力非凡,将为用户带来以《中国新歌声》为代表的年度热门综艺和众多全球热门大电影TV首播、NBA等国际热播赛事等定制化内容。微鲸电视,以78英寸为最新旗舰,构建以优质内容为资源依托,以高质电视、VR产品为终端的生态圈航母,领跑业内,傲视群雄。

  神秘战队和第五战队即将登台亮相,《中国新歌声》还将有更多的精彩内容奉献给观众。而微鲸则将以不断挑战的创新精神,为观众欣赏优质内容打造更完美的视听盛宴。每周五晚九点,微鲸《新歌声》,一定要看!

新闻表情