欢迎来到中国娱乐网

王嘉尔一直播感恩粉丝支持 变身老中医花样撩粉

http://www.yule.com.cn 2016-10-28 14:55:40   来源:中国娱乐网   

  10月27日下午,王嘉尔参与#谢谢你为我应援#活动,在一直播上感恩粉丝。短短半小时的直播累计观看次数超1600万次,点赞数突破4500万,最终获得打赏金币数将近370万,不愧是2016年最大势idol。同时,王嘉尔还在此次直播中暖心表示,直播收益全数捐赠给免费午餐公益项目,让中国乡村贫困地区学童们能够更加健康地成长。

 

  在直播期间,面对粉丝疯狂送礼物的王嘉尔心疼粉丝花钱,连连告饶,“威胁”称再送礼物就罢播。在答复怎样保养以及保持身材的话题上,王嘉尔又化身老中医,大方分享自己的养生经验,称“晚上不能吃东西,消化不了,而且晚上吃的话,容易长痘痘”,“一周要有三到四次出汗的运动”,“尽量在晚上10点到凌晨2点之间要睡觉,对身体非常好”。嘉尔还贴心的提醒大家天凉加衣,有迷妹留言向爱豆示爱:“我们有你就都暖了”。

  直播中,王嘉尔变身“多语言撩妹小能手”,为满足大家期待,法语、粤语、上海话、英语、包括逗趣十足的东北话轮番上阵一展撩粉神功,其间还不忘秀烟嗓飙歌,与观看直播的观众亲密互动大玩亲亲。而作为大家心中的“暖心爱豆”,面对直播中的“寿星粉丝”,贴心的王嘉尔直接高唱生日歌,男友力MAX。

  在提到网络太卡时,呆萌的王嘉尔说,“太卡的话是不是我慢慢说话就好了”,粉丝纷纷留言表示“太萌了”。

  综艺音乐双面开花GOT7成员王嘉尔不仅在歌谣界和GOT7其他成员一起,拿下N个音乐节目一位的好成绩,同时综艺节目也是一档连着一档,比如《怪蜀黍来了》《头号惊喜》等。而在提到这次以GOT7成员回归音乐舞台,取得很多优异成绩时,王嘉尔在直播中巧妙利用镜子对粉丝们进行感谢表白,简直就满屏粉红乱飞,花式不断的被一众围观群众大赞“撩神”。

  直播大势之年,即时便捷又接地气的直播平台越来越成为明星与粉丝互动的新渠道。相比较过去由粉丝提问,明星从中选择一些问题单独进行回答的文字版“微访谈”,实时聊天互动的移动视频直播已成为明星与粉丝沟通的重要途径。今年5月份上线的一直播,背靠新浪微博,具备天然媒体属性,成为目前明星用户最多、势头最劲的直播平台。

新闻表情