欢迎来到中国娱乐网

奥丽医美韩洋联袂导演布一贤寻找电影最美女主角

http://www.yule.com.cn 2016-11-08 10:08:44   来源:互联网   

  11月5日奥丽医美一年一度的美学年度盛典在蓝调庄园隆重举行!

  当晚受邀嘉宾高锋、萱萱、许千千、鹿杋、Harry、王姗姗、任畅、刘启源、李晓明、俊杰、布一贤等着正装与美学博士韩洋出席盛典并共进宾利红酒晚宴.

  盛典在热歌热舞、模特走秀,主持互动、明星剪裁中完美塑形蓝调之夜!最值得一提的是:盛典最重要环节就是奥丽医美联袂宾利集团共同打造的优女人和忧女人计划的“贞操”系列电影的奥丽最美女主角的启动仪式!

  期间,韩洋博士热情洋溢的护请导演布一贤走向舞台!并表示自己曾经就是布一贤的铁杆粉丝!布一贤无论是唱歌演戏还是导戏写戏都有独特的魅力和号召力!所以在几次和布导的交涉后共同达成共识的理念!将在2017年布一贤执导的新片宾利大电影“贞操系列”中加棒融入奥丽医美的美学元素!为电影增姿添彩!

  电影预告片样片“贞操·真相”在韩博士的引荐中大屏幕播放!短短的几分钟的预告片却迎来全场热烈的阵阵掌声!布一贤表示:韩博士一直是自己非常尊敬和欣赏的女强人!在电影文化方面也有独到见解之处!所谓好酒待友时!好颜医美知的理念在韩博士身上完美体现!韩博士是热于奉献、喜欢帮助那些对生活失去憧憬的人、在这一次的文化交流中非常高兴由奥丽医美发起的寻找最美女主角的运动!在接下来的时间,我会代表宾利集团和奥丽医美在美学上,电影方面更深入的合作!将宾利红酒内在美和奥丽医美的外在美完美结合!

新闻表情