娱乐社区 用户名 密码
中国模特网 中国艺人网
中国娱乐网  首页 - 演艺经纪 - 观影指南 - 女性时尚 - 明星微博 - 娱乐视频 - 图片 - 明星 - 游戏 - 谜语 - 笑话 - 综艺 - 偶像 - 论坛
 新闻 - 内地娱乐 - 港台娱乐 - 日本娱乐 - 韩国娱乐 - 欧美娱乐 - 音乐资讯 - 影视资讯 - 娱乐评论 - 体育花边 - 明星八卦

肤白貌美衣品好的程璧,将在天津等你相遇

http://www.yule.com.cn 2016-11-29 09:38:25   来源:今晚报   

  当简单取代了繁复,随意取代了刻意,复古取代了新潮,色彩中的原色开始备受推崇,一场审美的变革正在悄然酝酿。形简意赅的新东方美学,在精神荒芜的城市都会里开始兴起。

  时尚有时代表自信的缺乏,是一种人云亦云的随波逐流。有这样一群特例独行的女性,她们回归纯粹质朴的生活,她们的穿着不为旁人只为取悦自己。不老女神杨丽萍就是舞蹈界最典型的例子。专注舞蹈的杨丽萍越发得美。每次出现在媒体前,她的着装、她的指甲、她的头饰、她的站姿,都成了当下独一无二的美。

  另一位演艺圈不得不提的文艺女神,就是大山里的小江老师。低调留给生活,好玩留给游戏,角色留给电影。在充满浮夸的娱乐圈,永远不会忘记自己是谁,这样的自我,江一燕做到了。

  人的一生总要坚持点什么,她们看过万物,所以找到自我。在民谣界,也有这样的一个姑娘。她把日子过成了诗,把美学化为日常,她崇尚简约自然,于是她的服饰也沾染上主人的森林味道,她就是程璧。不仅她的日常着装散发大自然的清新,就连音乐会的演出服饰,也沿袭了这种风格。

  程璧的服装师陈翔介绍,此次程璧的全国巡演,因为舞台布景是整片森林的意向,以求统一,在衣服选择上也贴近这个主题。整体服装风格打造自然系,色调以植物绿、大地棕等色系为主。

  在衣服的选择上,程璧也会添加一些自己的理解,很多场备受好评的服饰其实是程璧提前在东京的一些古着店收集来的,比如下北泽很多店铺。在平时遇到合适的服饰也会买下来。不仅在舞台上,在舞台之外也可以穿着的服饰。所以大家才会在现场看到贴近生活的程璧,少了舞台上的冰冷距离感,多了些亲切、舒适之感。

  陈翔还透露,程璧最喜欢第一场深圳站的服饰。一件带有很多花朵图案的古着连衣裙。陈翔在肩膀处添加了植物的枝叶,这些元素让服装变得立体活泼,整体与服饰融为一体的自然延伸,既有庄重感,又有森林感。

  陈翔爆料私下里的程璧有着活泼开朗的个性,同时也是一个细节控的处女座。正是因为对每场演出效果的高标准,才让她的演唱会成为真正的森林音乐会。

  所谓“物以类聚”,喜欢程璧的女孩子中,一部分正是因为喜欢程璧的穿衣风格。记得广州站书店分享会的时候,一位女孩子就像程璧取经,如何才能把文艺穿成日常范儿。在这里我们也请陈翔给姑娘们一些日常穿搭建议:

  “自然随意、都市的服饰,给人一种无距离的亲切感,尽量避免华丽、夸张的设计。接近自然的色彩,像米色、褐色、棕色、驼色这一类焦糖色和绿色、蓝色,其次灰色和褐色也是很好的搭配。秋冬季的搭配,可以选择oversize的套头高领毛衣、棒针衫、牛仔裤、磨砂皮外套,裙子的话适合直线剪裁款。丝绒虽然今年又回潮了,但是真心要找到适合自己的服饰,否则很容易跳进陷阱。花纹可以选择条纹、方格、几何、民族图案、植物纹样,在饰品方面如果很冷的天气还可以搭配一顶小礼帽、围巾,金丝边眼镜也是不错的单品。”

  把衣柜当成仓库是不道德的。姑娘们活得美好一点吧,毕竟人生那么短,美丽是需要用心的技术活儿!有“森林音乐会”之称的“我和小鸟和铃铛”程璧2016全国巡演已走过16座城市啦,除了宁静美好的音乐,也为每座城市带去浓浓的盎然绿意。备受小伙伴们期待的天津站(12.09 津湾大剧院)即将开启啦!北方的天气已经泛起寒意,程璧将在天津与你相遇,天冷了,快来这场森林音乐会暖暖心吧!

万有音乐系“我和小鸟和铃铛”程璧2016巡回演唱会

  (聚橙网购票:http://search.juooo.com/?k=%E7%A8%8B%E7%92%A7)

  2016.12.09天津津湾大剧院

  2016.12.21宁波宁波大剧院

新闻表情