娱乐社区 用户名 密码
中国模特网 中国艺人网
中国娱乐网  首页 - 演艺经纪 - 观影指南 - 女性时尚 - 明星微博 - 娱乐视频 - 图片 - 明星 - 游戏 - 谜语 - 笑话 - 综艺 - 偶像 - 论坛
 新闻 - 内地娱乐 - 港台娱乐 - 日本娱乐 - 韩国娱乐 - 欧美娱乐 - 音乐资讯 - 影视资讯 - 娱乐评论 - 体育花边 - 明星八卦

2017罗志祥“CRAZY WORLD”世界巡回演唱会西安站1月14日启幕

http://www.yule.com.cn 2016-12-06 15:14:36   来源:中国娱乐网   

罗志祥

  2017年元月14号西安会展中心,准备好你的嗓子尖叫吧,由天浩•上元郡独家冠名,北京中视执信文化发展有限公司,西安纳川广告文化传播有限公司主办的亚洲舞王罗志祥2017“CRAZY WORLD”世界巡回演唱会首次登陆西安,将引爆西安的夜空。

2017罗志祥“CRAZY WORLD”世界巡回演唱会西安站

  《疯狂世界Crazy World》世界巡回演唱会西安站, 罗志祥继2013年的《舞极限》世界巡演,暌违多年将在西安展开全新个唱,特邀多国精英团队打造疯狂视觉飨宴,期望带给每位歌迷一个最疯狂的夜晚! 据悉,罗志祥是首位在个人演唱会上使用「库卡」工业机械人、将独臂悬吊机械人手臂LED引进国内的华语歌手。

  CRAZY WORLD的灵感来源于罗志祥本人,他不仅提供了核心主题,更是此次担任了多个职务,力求在其他领域更全面地展示“疯狂”创意,表演者、演唱会副导演、舞蹈总监、音乐总监,罗志祥亲身参与到创作中,他想通过自己的经历展现给歌迷他的成长,“无梦想,不疯狂”, 罗志祥放言挑战自己,敢于尝试创新,这才是激情的青春,充满无限可能。

  现场领略小猪技压群雄的“舞”林绝招,亲身体验来自国外的5座“库卡”机械人手臂带来的酷炫魅力。 外加360度全方位无死角全景舞台呈现。 罗志祥主打“关注情感,全民走心”的优质偶像论,并号召歌迷一定要将“人情味”进行到底。

罗志祥

  如此重磅的演出阵容,你准备好和我们一起了么?!罗志祥自出道以来便成为娱乐圈一个特殊的符号,凭借高颜值和高才气频频俘获大批狂热粉丝的心。 由「星爷」周星驰执导、罗志祥演出的《美人鱼》横扫华语电影票房,荣登中国影史最卖座电影, 小猪决定先从《疯狂世界》演唱会副导开始做起,在王牌演唱会制作人兼经纪人陈镇川的协助下,罗志祥学习到如何执导一场最精彩的演唱会! 2017年,“疯狂的世界”巡回演唱会西安站,再出发,给你颠覆传统的演唱会视觉体验。 狮子座的罗志祥一定会一直像他说过的一样去完成每个目标:“罗志祥永远要挑战罗志祥,他永远要给他的歌迷惊喜!”(总监文峰 文\l罗平 图\邵明 )

新闻表情