娱乐社区 用户名 密码
中国模特网 中国艺人网
中国娱乐网  首页 - 演艺经纪 - 观影指南 - 女性时尚 - 明星微博 - 娱乐视频 - 图片 - 明星 - 游戏 - 谜语 - 笑话 - 综艺 - 偶像 - 论坛
 新闻 - 内地娱乐 - 港台娱乐 - 日本娱乐 - 韩国娱乐 - 欧美娱乐 - 音乐资讯 - 影视资讯 - 娱乐评论 - 体育花边 - 明星八卦

张碧晨个唱排练开放探班 首度曝光演唱会细节

http://www.yule.com.cn 2016-12-08 09:32:16   来源:中国娱乐网   

  中国娱乐网讯www.yule.com.cn 12月10日,张碧晨将在北京工人体育馆举行“自饰“北京演唱会,目前进入到最高强度的彩排准备当中。日前,张碧晨首次开放媒体探班,揭开“自饰者”神秘面纱。现场探班的过程中,张碧晨认真亮嗓,跟着伴奏现场演唱了《眼色》《红玫瑰》两首歌曲,让在场媒体过足耳瘾,提前感受到演唱会的魅力。不仅如此,更是曝光了排练进程以及演唱会嘉宾和筹备细节等。

张碧晨探班花絮1
 

  当天排练现场,张碧晨一身休闲装扮素颜现身。虽然演唱会在即,面对高压排练的同时仍然保持着乐观的心态,积极筹备演唱会并且表示一切顺利。据悉,她为演唱会准备了二十多首歌曲,除了在经典曲目融入自己的感情和态度之外,还将首次演绎新专辑里的歌曲,涉猎多种风格,大秀歌技和实力。另外,当记者问到关于演唱会嘉宾时,张碧晨开心的说到将与自己的偶像“笔笔”周笔畅同台,“从初三开始就喜欢她”,与喜欢了十一年的歌手同台演唱,这种感觉不可言喻。私下几个朋友会一起聚餐问及谁买单的问题,张碧晨惊呼“咦,我也忘了,抢单抢了好久”。这次在舞台上互动,不知道会产生什么样的火花,而合唱曲目到时自然会给大家揭晓。

张碧晨探班花絮2
 

  被问及首场个人演唱会的心情时,张碧晨坦言“刚进入到12月份时特别紧张,但这两天还行,因为紧张也没有什么用”,所以要一直坚持努力下去。另外张碧晨表示舞蹈应该是演唱会最大亮点,之前总是在唱,这次要实打实的做出改变,尝试舞蹈,“我已经拼了,舞蹈演员们也拼了”,具体要在哪些环节怎样舞动,届时见分晓。在媒体采访的过程中提及关于造型的问题,张碧晨小心翼翼地透露这次演唱会造型团队给出的服装设计,主要是突破现在的自己,给大家一个不一样的张碧晨。在惊叹之余,与演唱会中和粉丝歌迷们的互动环节也成为一大看点。更多惊喜将在12月10日逐一呈现,等你来嗨翻全场。

张碧晨探班花絮3
张碧晨探班花絮4
张碧晨探班花絮5
 

新闻表情