娱乐社区 用户名 密码
中国模特网 中国艺人网
中国娱乐网  首页 - 演艺经纪 - 观影指南 - 女性时尚 - 明星微博 - 娱乐视频 - 图片 - 明星 - 游戏 - 谜语 - 笑话 - 综艺 - 偶像 - 论坛
 新闻 - 内地娱乐 - 港台娱乐 - 日本娱乐 - 韩国娱乐 - 欧美娱乐 - 音乐资讯 - 影视资讯 - 娱乐评论 - 体育花边 - 明星八卦

李玉刚十年演唱会首演临近 排练照曝光

http://www.yule.com.cn 2016-12-08 10:19:41   来源:中国娱乐网   

  中国娱乐网讯 www.yule.com.cn   昨日,李玉刚现身北京某排练厅,正式进入12月17日北京演唱会的排练阶段。为了本场个人演唱会,李玉刚可谓是忙得热火朝天,除了紧张地排练歌曲、沟通演唱会细节外,李玉刚更是进行了的高强度、高密度的戏曲唱腔与舞蹈训练。

  谈及李玉刚真正意义上的第一部舞台作品,无疑是《镜花水月》。他以男性视觉解读女性形象,以男儿之身展现女性之美,舞步翩跹中,穿越于己身与彼身之间,对接传统文化与当代艺术。而《游园惊梦》作为该剧序幕“惊梦”中的选曲,闲适婉转,一直都备受李玉刚本人及粉丝朋友的喜爱。《十年经典演唱会》作为一部汇集李玉刚过往十年经典、携国际班底诚意打造的作品,《游园惊梦》自然也成为此次演唱会的曲目之一,经典的唱段中展现着如梦如幻的古典韵味。

  一场演唱会,只有所有人的紧密配合才能呈现其灵魂所在。而李玉刚也坦言,关于这场出道十年的演唱会,他是把一台艺术性极高的演出搬上了体育馆的舞台,既要保证它的震撼,同时又要有欣赏的格调,做有艺术性的演唱会。

  用歌声联结中外,用艺术纵贯古今,用心去诠释传统文化的当代表达,这是李玉刚先生一直未变的初心。光彩夺目的背后,也有着不为人知的心酸,据悉,李玉刚一直感冒未愈,连日以来废寝忘食的工作,但他仍然在彩排中保持最好的水准,以最好的状态投入到演唱会的各项工作之中,如此敬业让人心生敬佩。

李玉刚排练照 (1)
李玉刚排练照 (2)
李玉刚排练照 (3)
李玉刚排练照 (4)

 

 

新闻表情