娱乐社区 用户名 密码
中国模特网 中国艺人网
中国娱乐网  首页 - 演艺经纪 - 观影指南 - 女性时尚 - 明星微博 - 娱乐视频 - 图片 - 明星 - 游戏 - 谜语 - 笑话 - 综艺 - 偶像 - 论坛
 新闻 - 内地娱乐 - 港台娱乐 - 日本娱乐 - 韩国娱乐 - 欧美娱乐 - 音乐资讯 - 影视资讯 - 娱乐评论 - 体育花边 - 明星八卦

《国礼壹号》长沙开机 杜娟百变荧屏形象备受关注

http://www.yule.com.cn 2016-12-28 09:02:57   来源:中国娱乐网   

  中国娱乐网讯 www.yule.com.cn 近日,湘绣主题电影《国礼壹号》在长沙低调开机,影片自筹备以来,受到了大众的高度关注,除了专业的制作班底之外,影片的主创阵容也是大众关注的焦点所在。据悉,内地知名女演员杜娟将倾力加盟该片,出演女一号田如玉。

  电影《国礼壹号》是以湘绣历史为主线的长篇小说《芙蓉坊密码》中部分内容改编而成,主要讲述了新中国全面解放时期,毛主席首次访问苏联,恰逢斯大林七十大寿,欲送一副湘绣《斯大林》绣像作为寿礼,众人合力突破敌人防线,顺利完成任务的故事。

杜娟百变荧屏形象备受关注 

  杜娟百变荧屏形象受关注

  此影片是由湖南潇影第二影业有限公司出品,著名导演周琦执导,实力女演员杜娟担任女一号饰演湖南湘绣第一才女、绣庄大掌柜田如玉,此部影片折射出一个时代的光和影,印证着新中国开步的艰难。相信影片播出后,不仅能让人眼前震撼,还能让观众更深入了解湖南的湘绣文化和传承。

  据了解,杜娟在演技方面可塑性极强,受到圈内前辈的一致认可,前不久刚刚上映的电影《大话西游3》中,她女扮男装清新脱俗气质的螳螂哥大获好评,此次在电影《国礼壹号》中挑大梁出演机智聪慧又大气善良的女一号田如玉,相信对她来说是游刃有余。据悉明年将会有三部影视作品与大家见面,可以号称行业高产女明星,让我们共同期待电影里不一样的她。

新闻表情