娱乐社区 用户名 密码
中国模特网 中国艺人网
中国娱乐网  首页 - 演艺经纪 - 观影指南 - 女性时尚 - 明星微博 - 娱乐视频 - 图片 - 明星 - 游戏 - 谜语 - 笑话 - 综艺 - 偶像 - 论坛
 新闻 - 内地娱乐 - 港台娱乐 - 日本娱乐 - 韩国娱乐 - 欧美娱乐 - 音乐资讯 - 影视资讯 - 娱乐评论 - 体育花边 - 明星八卦

小S深V黑纱秀身材与黄子佼“同台谈爱” 蔡依林分手后首登台

http://www.yule.com.cn 2016-12-29 08:25:36   来源:中国娱乐网   

  中国娱乐网讯 www.yule.com.cn 12月28日 I Do致·爱巡回演唱会热唱京城,让爱的气氛席卷全城。更加让人兴奋的是,这是蔡依林分手后首次现身舞台,并且时隔十年与萧亚轩再次同台劲歌热舞。除此之外,小S黄子佼内地首同台大谈旧情!演唱会上惊现明星帮助普通观众求婚,万人见证世界迪尼斯记录,画面甜炸2016。

I Do 致·爱巡回演唱会众星云集
 

  SV黑纱透视裙大玩性感 与黄子佼内地首同台互祝福

  昨晚演唱会上,小S人未出就已经点燃现场气氛。她身穿深V超低胸透明黑纱裙,性感中透露出优雅,化身绝世名伶,浅吟低唱中让人如痴如醉,不禁拜倒裙下。小S更是在现场称“自己是第一次以Elephant Dee为名,在北京工人体育场唱歌”。S妈也专门赶来北京为她助阵。 小S更是不改自己女王本色,现场调戏歌迷,称自己的翘臀更值得观看,还在现场放话黄子佼最清楚。

蔡依林《说爱你》带全场心动
蔡依林劲歌热舞引全场互动
 

  这是小S和黄子佼首次在内地同台,早已“一笑泯恩仇”的两人台上闲聊更像是一对老朋友,让零度以下的北京暖意满满。最后,还不忘祝福对方。两人连同台下万人粉丝一起见证了“世界最大折页书”的吉尼斯纪录。520页情侣相册,打开面积有70平方米,1000张情侣照片,置放于巨型的I Do戒盒内,汇成一本《爱情词典》!爱是人类最珍贵的情感,这次吉尼斯世界纪录的挑战就是希望能够见证世间爱情,把关于“真爱”的信仰,绘制成值得永久留念的纪念。这份甜蜜的创意,让人不得不称赞主办方太温暖戳心了。

蔡依林笑容甜美不见分手阴影
黄子佼为小S内地首唱打气
 

  蔡依林失恋首次亮相 无畏分手流言仍期待爱情

  前不久蔡依林和锦荣和平分手,六年恋情无疾而终。此次I Do致·爱巡回演唱会作为分手后的首次登台表演,蔡依林依旧为观众带来了酷炫十足的表演。蔡依林一出场个性与优雅并存的美艳造型就秒杀菲林无数。气场全开的天后热舞燃爆现场,让台下观众尖叫连连,歌迷更是齐声助唱。

李荣浩粉丝现场高举“杨丞琳李荣浩爱心”灯牌
李荣浩深情演绎《不将就》隔空告白杨丞琳
 

  当晚蔡依林心情相当愉悦,在采访环节,蔡依林不仅宣布2017年将推出新专辑,被黄子佼称为“国际蔡”,还配合他与四面台的歌迷连连互动,并且摆出四种不同的造型合影,小女生动作满满。不但如此,在黄子佼的要求下更是连说各种带有“鸡”音的祝福语,提前带来祝愿。并且她还在现场表达了爱的态度“爱情没有时间标,互相了解是幸福的事。”可见蔡依林并没有受分手影响!

求婚亲友团助阵
求婚现场女生感动落泪
 

  李荣浩现场被粉丝“逼婚” 萧亚轩压轴惊喜环节上演“浪漫来袭”

  最近与杨丞琳正浓情蜜意的李荣浩在现场大唱情歌《不将就》,台下更是有粉丝高举“李荣浩杨丞琳”的爱心灯牌。在唱到“互相折磨到白头 悲伤坚决不放手”时,李荣浩竟然用手指向了灯牌方向,让人不禁视为是在对杨丞琳隔空示爱。写过这么多情歌的李荣浩,被黄子佼访问时,也开心大方的跟大家分享了自己的感情世界,引得台下粉丝大喊“杨丞琳”,看来粉丝们为两人何时传喜讯也是操碎了心。 张韶涵依旧如少女般甜美的嗓音,不但让粉丝大饱耳福,还为现场的情侣们送上了爱的祝福。

人声兄弟唱《I Do》惊现现场观众当众求婚
萧亚轩热辣压轴,现场浪漫至极
 

  萧亚轩带来压轴热浪,性感火辣的热舞,将现场的气氛一度嗨到掀翻屋顶。更是在演唱中惊现主办方安排的特殊环节:随着萧亚轩的歌声在大屏上放出了台下观众“爱的热吻”画面,把现场浪漫气氛推向了极致。

  当天最大的“甜”点来自于,“人声兄弟”深情演唱《I Do》时,歌声之中突然惊现一位台下观众分享真实爱情故事,并向女主角求婚。女生现场感动落泪,回应“我愿意”获得了全场的欢呼与祝福!

  作为2016年,年末最甜腻的一个秀恩爱演唱会,现场突发的求婚,带给无数情侣感动与温暖,让I Do致·爱巡回演唱会无论是在视听上还是在情感上都给予了现场观众最完美的浪漫之夜!

小S I Do致·爱演唱会造型大胆神V诱人
小S、黄子佼与万人共同见证吉尼斯世界纪录
小S黄子佼同台谈爱言笑晏晏
小S深V上演黑色诱惑(1)
小S深V上演黑色诱惑
小S首次以Elephant Dee名义登工体
小S现场大展歌喉嗓音独特
小S与旧爱黄子佼欢笑不断
张韶涵半露香肩大胆调侃黄子佼“要不你帮我脱一下”
 

新闻表情