娱乐社区 用户名 密码
中国模特网 中国艺人网
中国娱乐网  首页 - 演艺经纪 - 观影指南 - 女性时尚 - 明星微博 - 娱乐视频 - 图片 - 明星 - 游戏 - 谜语 - 笑话 - 综艺 - 偶像 - 论坛
 新闻 - 内地娱乐 - 港台娱乐 - 日本娱乐 - 韩国娱乐 - 欧美娱乐 - 音乐资讯 - 影视资讯 - 娱乐评论 - 体育花边 - 明星八卦

大张伟演唱会女孩遇陌生人表白 情侣CP微博撒狗粮

http://www.yule.com.cn 2016-12-30 08:45:30   来源:中国娱乐网   

  中国娱乐网讯 www.yule.com.cn 近日,有网友在微博话题#和陌生人看一场演唱会#中爆出一组图片,图中两人cp感十足,更令人惊叹的是两人真的是经过一场演唱会从陌生人变成了情侣。据了解,两人都是大张伟的粉丝,12月25日圣诞夜不约而同去了大张伟武汉场演唱会,当晚两情相悦擦出爱的火花。

 

  大张伟武汉站演唱会完美收官之后,不少粉丝发微博庆祝,其中最抢镜的一位粉丝微博写道,“圣诞节去武汉看大老师演唱会,大老师演唱会果然一如传说中的审美高雅情趣佳,披头散发嗨到炸!没去的人应后悔地给自己一大背挎。而对我而言更重要的是在凄风冷雨中认识了我的她,我小鹿乱跳跳,神魂颠倒。感谢天感谢地,感谢大张伟让我们相遇。我们在一起啦!”,如此甜蜜高调的微博内容,迅速引起网友围观。留言祝福之余,不少网友表示“我也要去上海场找真爱”、“大张伟一场脱单的演唱会”……

大张伟演唱会 (1)
大张伟演唱会 (2)
 

  据了解12月25日晚,大张伟于武汉客厅·中国文化博览中心A馆举办圣诞场“人间精品起来嗨”个人演唱会。集导演、歌手、DJ、相声演员、小品演员、段子手、领舞、呼麦等多重角色于一身的大张伟,凭借其诙谐幽默的个人特色,给大蜜们呈现一场别开生面的圣诞狂欢盛会。武汉站火爆收官后,大张伟也将转战广州、上海等城市。

大张伟演唱会 (3)
大张伟演唱会 (4)
大张伟演唱会 (5)
 

新闻表情