娱乐社区 用户名 密码
中国模特网 中国艺人网
中国娱乐网  首页 - 演艺经纪 - 观影指南 - 女性时尚 - 明星微博 - 娱乐视频 - 图片 - 明星 - 游戏 - 谜语 - 笑话 - 综艺 - 偶像 - 论坛
 新闻 - 内地娱乐 - 港台娱乐 - 日本娱乐 - 韩国娱乐 - 欧美娱乐 - 音乐资讯 - 影视资讯 - 娱乐评论 - 体育花边 - 明星八卦

脱脱携手宜宝《我想听你说牵手》 火热来袭

http://www.yule.com.cn 2016-12-30 13:12:45   来源:中国娱乐网   

  近期,新一届实力唱作歌手脱脱携手爱情女神宜宝录制新歌《我想听你说牵手》,并即将登陆各大音乐网站。在这个寒冷的冬季为期待已久的粉丝们送上了温暖的新年贺礼。

  《我想听你说牵手》是脱脱携手华语女歌手宜宝共同演绎完成。这是他们合作的第一首情歌,歌曲精致华丽,旋律优美,节奏起伏如华尔兹;歌词灵性,满满的画面感。《我想听你说牵手》中,脱脱温暖磁性的嗓音、宜宝单纯可爱小丫头的唱腔,让歌曲从头到尾如似一部剧情跌宕的短篇电影,不但充满故事性,而且暖人入心。

  你还在犹豫什么?赶快带上耳机和小编一起品味这首《我想听你说牵手》吧,相信在新的一年里不再孤单,这个冬天不会寒冷,因为脱脱、宜宝会陪大家一起度过,帮大家的世界调成暖色调。

新闻表情