欢迎来到中国娱乐网

四川跨年孙楠挑战王菲金曲 Twins勾起青春回忆

http://www.yule.com.cn 2016-12-31 15:23:06   来源:中国娱乐网   
四川跨年孙楠挑战王菲金曲

四川跨年众星云集歌神献唱

  随着距离2017年的到来进入最后倒计时,筹备已久的各卫视跨年演唱会都陆续进入到紧锣密鼓的彩排阶段,各家卫视在前期宣传中设置的悬念也正逐步向观众揭晓。作为一名资深娱(ba)乐(gua)记(da)者(ren),知道观众们是绝对不会满足于官方透露的那一点点内幕哒,所以今天,就来跟大家爆料一下,刚从四川卫视跨年演唱会彩排现场带回的新鲜干货,亮点大揭秘,你值得拥有!

  陶喆:花式编曲演绎别样情歌

  29日凌晨,一身休闲装的陶喆抵达现场,在跟导演进行简单沟通后就开始了紧张的彩排。不过四首歌的时间,他先是弹了钢琴,后又玩了吉他,最后还在主舞台与美女伴舞团一起放肆地擂起了大鼓,看似“不搭”几种乐器在他亲自操刀的编曲和特有的陶氏转音中,完美地演绎了分别来自陈奕迅、王力宏、周杰伦以及他自己的经典情歌。

  吉克隽逸:劲歌热舞嗨到甩衣服

  29日下午,黑衣黑裤、造型酷帅的吉克隽逸现身彩排。刚站上机械臂时还略显紧张的吉克隽逸,音乐一响就完全嗨爆,索性甩掉了皮衣,仅着露脐短袖高空嗨歌。她的第二首歌曲更是把舞台变成了“健身房”,不仅有各种健身器材,还有肌肉型男,再伴着她热辣高亢的歌声,火爆程度几乎要让观者流汗。

  谭维维:刚柔并济掌控全场

  向来以敬业和较真出名的谭维维一到现场就立刻开始彩排。头戴鸭舌帽、身穿长袍大衣的她站在数米高的机械臂上气场全开,原本平缓抒情的歌曲在她的口中少了一些惆怅,添了几分豪情,竟变得荡气回肠。随后,一首糅合了华阴老腔与摇滚的经典曲目更让人见识到了她“一嗓震全场”的超强能量,她的唱功与气场足以掌控全局。

  降央卓玛:数米高台伴百人广场舞

  身材本就高挑的降央卓玛此次彩排更是“身居高位”——全程站在仅能容纳一人的升降台完成演出。舞台上是身着红衣的百人广场舞团,数米高台上的降央卓玛则是一身大气飘逸的裙装,再加上彩排现场回荡着的醇厚嗓音,尽管为“空中”降央卓玛捏把汗,但不能否认的是“视听盛宴不过如此”。

  孙楠:亚洲高音挑战王菲金曲

  作为歌坛的老大哥,孙楠的彩排是令人享受和给人惊喜的。演唱经典曲目无数的他在跨年夜除了游刃有余地再度改编自己的代表作之外,竟出人意料的挑战演唱了王菲的一首金曲。炫目的灯光、嘹亮的嗓音、经典的曲目和特别的编曲,再加上机械臂的助力,不得不说:楠哥,厉害!

  阿兰:在全息影像中带你游成都

  凌晨的排练现场寒气逼人,但敬业的阿兰妹子还是穿着清新淡雅的纱裙用歌声为观众介绍自己的家乡成都。伴随着歌声,节目组特地制作了全息影像,阿兰宛若置身成都的大街小巷,全景展现了成都的著名景点及风土人情。

  Twins:姐妹合体勾起青春回忆

  已成军十五年的Twins,在彩排现场两人不仅依旧默契十足,完美呈现经典曲目,而且还将在互动环节为观众送上特别的祝福。时间仿佛对这对姐妹花特别宽容,十五年来容颜不改,青春依旧,熟悉的旋律响起,把多少人带回了自己的少年时代。

  主持天团:珠联璧合妙语连珠

  此次演唱会的主持人由四川卫视火爆真人秀《我们穿越吧》的嘉宾张卫健、央视名嘴涂经纬和深受观众喜爱的四川卫视当家主持程玥、杨林组成天团,兵分两路为火锅队和熊猫队带领跨年嘉宾大PK。主持人们在与场内外观众互动时,珠联璧合妙语连珠,更会在今晚播出中频频送出大奖,敬请期待。

  同时,辛晓琪、范玮琪、魏晨、郁可唯、洪辰、宁桓宇、纪敏佳(纪丹迪)、余枫、九九、当红主播MC阿哲、1931组合都将出现在四川卫视跨年演唱会的舞台上。今晚,敬请锁定四川卫视花开天下跨年演唱会,听最爱的歌,陪最爱的人。

新闻表情