娱乐社区 用户名 密码
中国模特网 中国艺人网
中国娱乐网  首页 - 演艺经纪 - 观影指南 - 女性时尚 - 明星微博 - 娱乐视频 - 图片 - 明星 - 游戏 - 谜语 - 笑话 - 综艺 - 偶像 - 论坛
 新闻 - 内地娱乐 - 港台娱乐 - 日本娱乐 - 韩国娱乐 - 欧美娱乐 - 音乐资讯 - 影视资讯 - 娱乐评论 - 体育花边 - 明星八卦

韩红跨年玩串烧 趣味组合实力圈粉

http://www.yule.com.cn 2017-01-01 16:14:38   来源:中国娱乐网   

  中国娱乐网讯www.yule.com.cn 在昨晚的湖南卫视的跨年演唱会上,韩红特意邀上了老伙计汪涵同台飙歌,把“涵韩组合”的音乐爬梯开到跨年演唱会上!一个是“国字号"歌手大腕,一个是主持界的实力大咖,现场火花不断,趣味串烧实力圈粉,简直停不下来。

韩红、汪涵跨年玩串烧
 

  在今年创下零差评、收视11连冠的《我想和你唱》中,汪涵和韩红首次荧幕搭档主持,横空出世的“涵韩组合”让观众开心了一整季。韩红一改歌坛大姐大的严肃形象,在节目中卖萌撒娇秒变“韩宝宝”。两人互接话茬,接梗抛话题游刃有余,为节目衍生出了无数笑点。这一组合的反差萌魅力,笼络了一大批粉丝:“论卖萌我只服韩宝宝”“涵哥跟红姐搭档真是蜜汁可爱”。《我想和你唱》节目收官后,粉丝们苦等“涵韩组合”的回归早已望穿秋水。湖南卫视跨年演唱会抢先满足大家,让“涵韩组合”再度同台。

  这一次“涵韩组合”把音乐爬梯开到跨年了!韩红汪涵再度同台,打嘴仗更比唱歌,带上现场Live乐队来真的,红姐涵哥都拼了!韩红一言不合就在现场秀歌技,还在直播间喊话洪涛,称想去《我是歌手》踢馆。采访结束时韩老师还要求摄影师拍照给拍瘦拍高一些,这么会卖萌还是我们以前认识的韩老师吗?

  跨年倒计时这一段,何炅提议大家拥抱一下身边最爱的人,韩红拉起汪涵和杨乐乐,让他们亲一个,汪涵和杨乐乐当即嘴了一个,狗粮撒一地,看来“韩宝宝”近来不但会卖萌,教人家秀起恩爱来也是一把好手。据悉,韩红“唱完回家”完全没有空隙休息,立即又投入了她的首部音乐剧作品《阿尔兹记忆的爱情》繁忙的创作当中。

韩红汪涵再度同台
韩红与汪涵同台飙歌
 

新闻表情