娱乐社区 用户名 密码
中国模特网 中国艺人网
中国娱乐网  首页 - 演艺经纪 - 观影指南 - 女性时尚 - 明星微博 - 娱乐视频 - 图片 - 明星 - 游戏 - 谜语 - 笑话 - 综艺 - 偶像 - 论坛
 新闻 - 内地娱乐 - 港台娱乐 - 日本娱乐 - 韩国娱乐 - 欧美娱乐 - 音乐资讯 - 影视资讯 - 娱乐评论 - 体育花边 - 明星八卦

罗晋三次献唱国剧盛典开场秀 获深受欢迎男演员称号

http://www.yule.com.cn 2017-01-02 12:58:30   来源:中国娱乐网   

   昨晚播出的2016国剧盛典上,作为“老朋友”,罗晋唐嫣献唱了国剧盛典开场曲《剧梦中国》,这也是罗晋第三次担任国剧盛典开场秀的嘉宾。当晚,罗晋获封“深受欢迎男演员”称号(不颁奖,仅致敬),致敬词中写到,“罗晋不骄不躁稳步前行,以自然流畅的表演尽洒角色魅力,以层次丰满的人物塑造,厚积薄发,实力表现,备受观众欢迎。”

罗晋领奖
 

  “希望我可以一如既往的,像过去一样的,去专注地演戏,以一个匠人的心去面对每一部作品,每一个角色”,除了匠人精神,罗晋现场的获奖感言中还致敬了业界前辈,称赞了年轻一代的活力,以及不忘感谢每一位合作过的演员,和台前幕后默默付出的工作人员。粉丝也留言说,“罗晋实至名归,不仅是受欢迎也是实力派,他在每一部作品中都充满了存在感,这一切来源于他的真诚”,“修一颗匠心,期待小爷的更多角色!”
 

罗晋唐嫣开场秀
年度深受欢迎男女演员
 

新闻表情