娱乐社区 用户名 密码
中国模特网 中国艺人网
中国娱乐网  首页 - 演艺经纪 - 观影指南 - 女性时尚 - 明星微博 - 娱乐视频 - 图片 - 明星 - 游戏 - 谜语 - 笑话 - 综艺 - 偶像 - 论坛
 新闻 - 内地娱乐 - 港台娱乐 - 日本娱乐 - 韩国娱乐 - 欧美娱乐 - 音乐资讯 - 影视资讯 - 娱乐评论 - 体育花边 - 明星八卦

新年第一波狗粮这么吃!严屹宽告白杜若溪恩爱献唱

http://www.yule.com.cn 2017-01-03 09:09:07   来源:中国娱乐网   

  中国娱乐网讯www.yule.com.cn   刚刚进入2017年,杜若溪与严屹宽就携手送上了2017年第一顿“狗粮”。在1月1日播出的某盛典中,杜若溪与严屹宽凭借《姐妹姐妹》中的出色表现获得了“最佳荧幕情侣”的荣誉称号,严屹宽更是在现场深情告白杜若溪,让不少观众都大呼:“这碗狗粮我干了”、“明星夫妻的典范,最美夫妻档,期待两人更好的合作”。

杜若溪
杜若溪严屹宽
严屹宽杜若溪合唱《因为爱情》
 

  《姐妹姐妹》是杜若溪与严屹宽这对夫妻档继《恋了爱了》、《闺中密友》之后再一次合作,剧中两人虐恋升级,上演了三生三世的情缘,收获了观众大批的眼泪。两人不仅是荧屏上的好搭档,在生活中也是娱乐圈的模范夫妻,无论公开场合还是私下的网友街拍,两个人恩爱甜蜜的模样一直羡煞旁人。严屹宽也曾表示,两人每次的合作都是“再谈一场恋爱,这是普通夫妻享受不到的”,恩爱有佳的两人一同拍戏不仅可以多了一份真实感还能收获更多的幸福感觉。

严屹宽杜若溪亮相国剧盛典
严屹宽告白杜若溪
 

  戏里戏外都甜蜜满分的两人,却由于演员这个职业的特殊性让彼此聚少离多。在颁奖典礼现场,杜若溪说道:“我已经很久没有见到这位先生了”,她表示每一次合作不仅给了他们重新体验爱情的机会,更是给了他们一个重新团聚的机会。而严屹宽也是借着这个机会在现场深情表白杜若溪:“在我最痛苦、迷茫、失落、低谷的时候, 陪我从一个骄傲的男孩,变成一个知进退懂担当的男人,谢谢你最长情的陪伴”。话音刚落,严屹宽便深鞠躬表示对杜若溪一直以来的支持与陪伴的感谢,杜若溪也被严屹宽突如其来的表白感动到,两人之间的浪漫爱情也甜到了不少观众。难得相聚的两人更是一同合唱《因为爱情》,撒上2017年第一顿“狗粮”,不少观众都表示:“杜若溪和严屹宽让我又相信爱情了”、“好感动,这把狗粮服气!”、“陪伴是最长情的告白,宽哥的话太感动了,希望宽溪能一直幸福下去”。

新闻表情