娱乐社区 用户名 密码
中国模特网 中国艺人网
中国娱乐网  首页 - 演艺经纪 - 观影指南 - 女性时尚 - 明星微博 - 娱乐视频 - 图片 - 明星 - 游戏 - 谜语 - 笑话 - 综艺 - 偶像 - 论坛
 新闻 - 内地娱乐 - 港台娱乐 - 日本娱乐 - 韩国娱乐 - 欧美娱乐 - 音乐资讯 - 影视资讯 - 娱乐评论 - 体育花边 - 明星八卦

大张伟武汉站演唱会圆满落幕 广州站及上海站预定登记率先打响

http://www.yule.com.cn 2017-01-03 12:27:41   来源:中国娱乐网   

  中国娱乐网讯www.yule.com.cn   近日,大张伟“人间精品起来嗨”巡回演唱会武汉站火爆收官,广州站及上海站预定登记率先开启。据了解,武汉演唱会当晚大张伟不仅将其诙谐幽默的个人特色带到现场,更玩转电音、摇滚、灯光秀、曲艺等多种表演形式,强大的的音乐驾驭能力更引得现场狂嗨不断,高潮连连。此次巡回演唱会武汉站圆满落幕后,大张伟2017年2月18还将转战广州,3月11日将转战上海,再次唱响人间。

大张伟1
大张伟2
大张伟3
 

  2016年圣诞夜,大张伟继北京站个唱之后与粉丝相聚武汉玩儿转“人间精品起来嗨”。此次演唱会集夜店、综艺节目、脱口秀、嘉年华等多种元素于一体,以EDM、一人摇滚乐队、歌舞秀、相声、小品等形式穿插表演,场内无论从台上灯光、舞台、道具到粉丝席手持,头饰都经过精心设计,浓烈鲜明的色彩撞击,豹纹夸张的配饰都让现场陷入万人大party的狂欢气氛。

广州站海报
上海站海报
 

  演唱会除了传统的唱跳之外,大张伟可谓是十八般武艺无所不用。从萨克斯、吉他等乐器的灵活使用,到近年来在网络上流行的各种段子、桥段不尽其用,为演唱会带来了无限的生机。同时大张伟将EDM加入演唱会,炫酷的现场灯光秀以及充满想象力的视频也为演唱会更增添了一抹科技感。而精心打造的演唱会更收获无数好评,这也使得接下来的广州站及上海站演唱会备受期待。据了解,大张伟“人间精品起来嗨”演唱会广州站及上海站预定登记已率先开启,各站正式抢票敬请关注。

新闻表情