娱乐社区 用户名 密码
中国模特网 中国艺人网
中国娱乐网  首页 - 演艺经纪 - 观影指南 - 女性时尚 - 明星微博 - 娱乐视频 - 图片 - 明星 - 游戏 - 谜语 - 笑话 - 综艺 - 偶像 - 论坛
 新闻 - 内地娱乐 - 港台娱乐 - 日本娱乐 - 韩国娱乐 - 欧美娱乐 - 音乐资讯 - 影视资讯 - 娱乐评论 - 体育花边 - 明星八卦

张国伟陌陌直播贺新年 透露“17”惊喜夜有大奖可拿

http://www.yule.com.cn 2017-01-03 16:57:12   来源:互联网   

  为了回馈广大粉丝对自己的支持和厚爱,被誉为体育界最会说段子的我国男子跳高第一人张国伟在2016年的最后一天,通过移动社交平台陌陌旗下的哈你直播和广大网友一起庆贺新年的到来,并向大家透露2017年的1月7日,陌陌举办的年度盛典惊喜夜有大奖可拿哟。

  出现在哈你直播屏幕前的张国伟依旧是那个有着大男孩阳光灿烂般的笑容,依旧是那个觉得自己很帅,依旧是那个能带给人快乐的张国伟。节目的一开始,张国伟就告诉大家一个好消息,那就是1月7日陌陌将会在北京举办17惊喜夜年度盛典,所有参与观看的用户都有机会拿大奖,每十分钟就有有红包发送,还有Iphone手机可以拿。在介绍17惊喜夜的嘉宾时,张国伟很有礼貌的说着:

  “直接叫他们的名字太不礼貌,所以在我会用哥哥姐姐来称呼,参加陌陌17惊喜夜的主持人是汪涵哥哥、钱枫哥哥、田源哥哥,嘉宾有李冰冰姐姐、李宇春姐姐、邓紫棋姐姐、柳岩姐姐、阿雅姐姐、刘维哥哥……”

  “第一次听到有人这样介绍明星”、“太逗了,哥哥姐姐”、“像邻家小哥一样亲切”、“国伟哥哥好可爱”、“17惊喜夜我一定要看”、“我要拿红包”、“好多明星呀,必须看”、“致敬跳高第一人”……,网友们不断的通过弹幕发出评论。

  “2016年就要过去,大家说说在这一年都经历了什么事情吧,你们说,我来听。”张国伟和网友玩起了互动。

  当有网友说高考没有考好时,张国伟连忙表示,高考不理想其实和整个人生相比不算什么,人生不只有高考,还有家庭,还有很多知识可以学习。还有网友提出现在20多岁没有房,没有车压力很大。张国伟安慰道,现在这么年轻,以后有的是机会,而且没有多少人在20多岁的时候是有房有车的,只要经过努力风斗,在50多岁的时候这些东西都会有,所以现在就是追逐梦想的时候。

  “我有一个朋友,是街舞的全国冠军,获得全国的冠军奖金是1万还是5000的,其实很少的,但是为了自己的梦想,他付出了很多很多,我就对他说你是好样的,为了自己梦想付出再多也是值得,所以现在就是为梦想努力的时候,到老了的时候就追不动了。”

  随后,张国伟回顾了自己的2016年,曝出了奥运会成绩不佳的原因。在年初的时候到美国训练,开始的时候练的特别好,但是后来因为训练条件差脚受伤了,美国的比赛只跳出了2.29米,成绩是第七名。回国之后就重点养伤,3个月之后伤好了。卡塔尔比赛2.31米,第二名,日本比赛2.33米,冠军,意大利比赛2.30米,第四名,英国比赛2.32米,第三名。从英国回国后后群拉伤,没当回事。7月份的时候滑膜炎变得严重了,因为临近奥运会了,恢复的时间来不及了,所以只跳出了2.22米。

  “让我最感动的就是在我经历最低谷的时候,有你们的支持,2017年有两大比赛,一个是8月份的英国世锦赛,一个是9月份的全运会,我一定会尽全部努力来跳,明年看我的吧。”张国伟霸气的对喜爱他的粉丝说着。

  “张国伟,我爱你”、“无论你取得什么样的成绩,我都支持你”、“国家的骄傲”、“好样的,国伟”、“早日跳出2.40米”……,网友们不仅表达了对张国伟的支持,也把游艇、跑车、么么哒、金话筒等虚拟礼物送给他。

  在节目的最后,张国伟对网友送去了祝福,希望大家在2017年大鹏展翅,大展宏图,越来越开心,身体健康,万事如意。

新闻表情