娱乐社区 用户名 密码
中国模特网 中国艺人网
中国娱乐网  首页 - 演艺经纪 - 观影指南 - 女性时尚 - 明星微博 - 娱乐视频 - 图片 - 明星 - 游戏 - 谜语 - 笑话 - 综艺 - 偶像 - 论坛
 新闻 - 内地娱乐 - 港台娱乐 - 日本娱乐 - 韩国娱乐 - 欧美娱乐 - 音乐资讯 - 影视资讯 - 娱乐评论 - 体育花边 - 明星八卦

“演唱会女王” aMEI再度登台 乌托邦子民为之疯狂!

http://www.yule.com.cn 2017-01-04 08:37:02   来源:中国娱乐网   

  中国娱乐网讯 www.yule.com.cn 千呼万唤始出来!华语天后aMEI的“乌托邦世界巡城演唱会”进化成全新的“乌托邦2.0庆典”,已于年前盛大起航,预计将于8月12日唱回台湾,连续三个周六日连唱6场,震撼高雄巨蛋!2.0版演唱会再升级,但票价不变,最高票价跟上一次巡演一样维持在3600台币,这是aMEI的坚持,她希望以合理的票价回馈歌迷,让更多人可以亲身体验演唱会的感动,与aMEI齐声同嗨!

 

  2016对aMEI来说是个工作忙碌的一年。除了忙着“乌托邦世界巡城演唱会”第一阶段的演出,她还出任选秀节目《梦想的声音》导师,每周推出一首改编曲目,不论是重新诠释好友那英的磅礡情歌《默》,还是在飙《青藏高原》的高音时把“金曲歌王”林俊杰吓呆,抑或是演唱恩师张雨生的《我期待》把台下观众逼得热泪盈眶,再再都证明aMEI仍是最具舞台渲染力的“演唱会女王”,华语歌坛第一天后非她莫属!有歌迷盛赞她在《梦想的声音》的表现:aMEI每次一改编,又等同创造了经典。

 

  2016对aMEI来说也是回顾过往、满怀感恩的一年。为了纪念出道满20周年,aMEI特别将自己的成名曲改编成《姊妹2016(平行宇宙版)》,MV一推出令众多铁粉哭红了眼。她接着又马不停蹄投身于全新巡演,将2015年4月起跑、脍炙人口的“乌托邦世界巡城演唱会”全面升级,进化成“乌托邦2.0庆典暨20周年世界巡回演唱会”,不但狠砸近5000万加强硬件及演唱会规格,曲目也大翻新!因为这次是以出道20周年为主题,aMEI突发奇想新增安可桥段,从最新一张专辑《AMIT2》唱回第一张专辑《姊妹》,60分钟唱完20年的音乐回忆,带领歌迷走进不可思议的时空隧道!她从16张正式专辑各挑了一首代表歌曲,透过大屏幕播放出当年的专辑照片和曲目,一张一张专辑骚动歌迷的情绪,把台下铁粉搞得又哭又笑、感动不已!

 

  2016也是aMEI回馈歌迷的一年。多年来支持同志平权的aMEI,为了表达对婚姻平权的力挺,特别在12/10挺同婚人士走上凯达格兰大道的前夕,自掏腰包赶制3万支“SEE MY RIGHTS NOW”彩虹旗,免费送给现场有志一同的朋友们。此外,aMEI对于自己演唱会的票价也很有坚持,她希望能够让更多的歌迷一起来体验“乌托邦2.0庆典”的感官震撼,所以这次票价绝不调涨,跟上次巡演一样,最贵票价为3600台币。

 

  “乌托邦2.0庆典暨20周年世界巡回演唱会”去年12/16在上海揭开序幕,接着在全球各大城市巡回,除了移师到星马,也将唱进伦敦、米兰、马德里及洽谈中的峇里岛。目前表定将突破百场,让aMEI继续稳坐华语乐坛的舞台女王!“乌托邦2.0庆典”已确认在全球20个城市落地,包括上海、广州、吉隆坡、米兰、马德里、伦敦、深圳、重庆、成都、南京、北京、沈阳、新加坡、武汉、合肥、槟城、高雄、香港、福州、大连等。庆典持续升温,广大“妹迷”切勿错过!

新闻表情