娱乐社区 用户名 密码
中国模特网 中国艺人网
中国娱乐网  首页 - 演艺经纪 - 观影指南 - 女性时尚 - 明星微博 - 娱乐视频 - 图片 - 明星 - 游戏 - 谜语 - 笑话 - 综艺 - 偶像 - 论坛
 新闻 - 内地娱乐 - 港台娱乐 - 日本娱乐 - 韩国娱乐 - 欧美娱乐 - 音乐资讯 - 影视资讯 - 娱乐评论 - 体育花边 - 明星八卦

鹿晗甜蜜见粉丝 迷妹杨蕊蕾犯花痴智商变负数

http://www.yule.com.cn 2017-01-04 11:00:42   来源:中国娱乐网   

  中国娱乐网讯 www.yule.com.cn 昨日,新锐主持人周文韬搭档杨蕊蕾,受邀主持鹿晗某品牌粉丝见面会,与数百位鹿饭一同在这个冬日邂逅温暖的鹿晗,甜蜜豪礼送不停,氛围一路(鹿)嗨到底。

鹿晗与周文韬、杨蕊蕾
 

  周文韬挑战鹿晗新歌 卖萌无效遭“粉丝冷遇”

  一段劲爆的开场舞过后,见面会气氛逐渐预热起来,主持人周文韬为一扫粉丝等待多时的疲惫感,也为真正的主角鹿晗的登场造势,现场邀请众粉丝合唱鹿晗的新歌,无奈粉丝一心期待爱豆驾临,对于周文韬的热切要求鲜有回应。一招不好使再换一招,周文韬上演卖萌大法,大家“一脸冷漠”的看着周文韬变着花样的忙找台阶下,样子令人忍俊不禁。终于鹿晗千呼万唤始出来,在粉丝们的欢呼声中活力登场,顺利解救已患“尴尬癌”的周文韬。见到鹿晗,杨蕊蕾也险些把持不住自己,自称“迷妹”花痴范儿十足。为满足到场鹿饭见偶像心切的心情,主办方精心设计了精彩的游戏互动,鹿晗甜蜜可爱、活力十足的举动引得现场尖叫不断。

杨蕊蕾
周文韬、杨蕊蕾主持鹿晗粉丝见面会
 

  杨蕊蕾遇爱豆智商变负数 提问互动鹿晗被问傻

  在快问快答环节中,杨蕊蕾问到“是电影里打饕餮难一点还是现实中穿秋裤难?”让鹿晗猝不及防,呆萌的表情令粉丝惊叫连连,蕊蕾热点捕获能力满分。全场最忙的人要数周文韬了,为了不让粉丝看到题板上的答案,竟然连人带板藏到了侧台,又怕鹿晗一个人在舞台一侧略显尴尬,藏好题板后连忙回到鹿晗身边与之互动,暖心十足,粉丝见面会也在全场大自拍中圆满结束。

周文韬搭档杨蕊蕾主持鹿晗粉丝见面会
周文韬与鹿晗
 

新闻表情