娱乐社区 用户名 密码
中国模特网 中国艺人网
中国娱乐网  首页 - 演艺经纪 - 观影指南 - 女性时尚 - 明星微博 - 娱乐视频 - 图片 - 明星 - 游戏 - 谜语 - 笑话 - 综艺 - 偶像 - 论坛
 新闻 - 内地娱乐 - 港台娱乐 - 日本娱乐 - 韩国娱乐 - 欧美娱乐 - 音乐资讯 - 影视资讯 - 娱乐评论 - 体育花边 - 明星八卦

李纯新作不断收割男神 发力霸屏要当“劳模”

http://www.yule.com.cn 2017-01-06 09:21:18   来源:中国娱乐网   

  中国娱乐网讯 www.yule.com.cn 2016年对于娱乐圈可谓是异常热闹,结婚生子离婚出轨等各种明星日常琐事成为焦点。临近岁末年终更有“2017待爆四小花”横空出世,霸占热搜许久。其中“待爆四小花之一”的李纯即将有多部作品与观众见面,搭档一众男神,开启“劳模”霸屏模式。

李纯甜美写真
 

  李纯演技颜值兼备 作品不断实力圈粉

  谋女郎出身饰演《金陵十三钗》中聪明灵秀秦淮河女的李纯正式出道,后又在首部观音题材电影《不肯去观音》中扮演观音化身莲妹受到关注,该片还荣获第37届蒙特利尔国际电影节“世界优秀电影奖”。而后又二度合作张艺谋,《归来》中演绎特殊年代历经磨难的深沉爱情。清纯的气质加之扎实的表演功底,李纯一路走来受到业内外好评不断。

  15年由她主演的古装玄幻仙侠剧《花千骨》与观众见面,她饰演的霓漫天从前期傲娇刁蛮到后期的由爱生妒最后堕魔自尽,凭借对角色深刻的理解和把握,让观众对这个人物又爱又恨印象深刻。而戏外李纯也因此收获超高人气,凭借不俗演技被观众所认可。

李纯优雅仙气写真
 

  李纯新作不断“专收男神” 网友调侃:“男神收割机”

  从不被角色所限制,李纯不断凭借自身的努力给观众带来新鲜感,无论是正在热播的《不良人》中灵动可爱的小师妹陆林轩,还是《藏地密码》中清纯柔美的神秘少女唐敏,她始终选择用作品说话演技发声,不断诠释给观众她作为演员的双面魅力。

  今年她更是开启“劳模”霸屏模式作品不断,不论是搭档人气鲜肉杨洋出演《三生三世十里桃花》,还是牵手李易峰饰演《心理罪》中的“初恋女神”陈希,亦或再度携手老干部霍建华合作《如懿传》。李纯始终在性格多变的人物间切换自如,也因其多次合作男神鲜肉,被网友称赞:“颜值演技均在线的实力新偶像,李纯妥妥的男神收割机!”

李纯作品图
 

 

 

新闻表情