欢迎来到中国娱乐网

金钟国被爆依然喜欢尹恩惠 宋智孝与李光洙拥抱泯恩仇

http://www.yule.com.cn 2017-01-09 15:22:10   来源:中国娱乐网   
  中国娱乐网讯 www.yule.com.cn  在1月8日下午播出的韩国SBS综艺节目《Running Man》中,进行了以宋智孝为主的"Member's Week"特辑,按照宋智孝的意愿成员们前往江原道进行了冬季MT。

  在本期节目中,成员们进行了测谎机的测试。HaHa被问到:“韩国的女艺人中,星最漂亮吗?” HaHa表情坚定的回答道:“是的”,但却被测谎机判定为谎言,立马变得很尴尬的HaHa引发了大家的爆笑。

  最近被至亲车太贤爆料有女友的金钟国也没有逃过宋智孝的热辣提问,金钟国被提问:"现在还喜欢尹恩惠吗?"金钟国回答:"不是",但也被测谎机判定为谎言,Running Man的成员们都在一旁起哄,而金钟国却显得十分惊慌,连忙解释道:"这是误会"。这么紧张是不是怕新女友吃错啊?

  刘在石也被测谎机坑了一把,当被问到"如果重生也还是会和现在的妻子结婚吗"时,刘在石丝毫未犹豫的说道:"是的。"但是,测试的结果显示依然是谎话,看来刘在石晚上回家要好好跟妻子解释一下了。

  在本期的第三个任务中,节目组准备了“对不起、谢谢、我爱你”的环节,用心传递成员们之间的心声。其中,HaHa先对宋智孝说道:“我们这些不细心的哥哥们在你身边的时候,没能够好好地照顾你,谢谢你忍受了我们7年,我爱你。”接着宋智孝也说道:“也谢谢你们这7年来守护了我的愚钝。” 李光洙和宋智孝在节目中中一直吵吵闹闹,只用拥抱就代表了一切。池石镇也说道:“每次有女嘉宾来都说你丑并不是真心话,这件事很让我挂心,但从来没有机会说出来,你知道那不是我的真心。”之后成员们与宋智孝一起齐心协力完成了任务。

  陪伴了我们七年的《Running Man》很遗憾的将要结束,作为粉丝小编还清晰的记得第一期节目大家集结在一起的画面,七年来running man的七位成员带给了我们太多的爆笑与感动,希望七位以后都越来越好。

新闻表情