娱乐社区 用户名 密码
中国模特网 中国艺人网
中国娱乐网  首页 - 演艺经纪 - 观影指南 - 女性时尚 - 明星微博 - 娱乐视频 - 图片 - 明星 - 游戏 - 谜语 - 笑话 - 综艺 - 偶像 - 论坛
 新闻 - 内地娱乐 - 港台娱乐 - 日本娱乐 - 韩国娱乐 - 欧美娱乐 - 音乐资讯 - 影视资讯 - 娱乐评论 - 体育花边 - 明星八卦

蜜蜂少女队童年照片大曝光 你见过几张?

http://www.yule.com.cn 2017-01-11 14:05:04   来源:中国娱乐网   

  导语:如果说最强大脑代表人类脑力的极限,那么百度大脑则代表了当今中国人工智能的最高水平。当最强大脑遇到人工智能,会碰出怎样的火花?本期《最强大脑》将百度大脑植入人工智能机器人小度的身体里,与最强大脑名人堂的选手比拼人脸识别,根据蜜蜂少女队的童年照来找出相应的蜜蜂少女队的成员。

  2017年1月7日,在江苏卫视《最强大脑》第四季首期节目中,蜜蜂少女队带来一大波童年萌照,拉开中国电视史上首次人机大战的序幕。

  20名蜜蜂少女队成员,带来20张与他们一一对应的童年萌照,由本期节目嘉宾章子怡出题,上台随机挑选两张童年照,参赛选手和人工智能机器人小度同步观察后,在成员们的唱跳表演中,将该照片主人找出。

(蜜蜂少女队现场表演单曲《棒棒》)

  蜜蜂少女队带来了一首复古轻快,节奏明显的单曲《棒棒》,蜜蜂少女们甜美的歌声,青春洋溢的现场唱跳表演,缓解了人机对决的紧张气氛。

(蜜蜂少女队刘雨昕童年萌照)

  首先被选到的是蜜蜂少女刘雨昕的童年萌照,这一题可难不倒参赛选手和机器人,甚至有眼尖的粉丝已经从照片上看出,童年时代的雨昕眉眼五官基本已经定型,闪亮的眼睛凝着视镜头。人的面貌在成长过程中受很多因素的影响,儿童时期的面部特征随时间而改变,甚至有些特征会消失,老人说女大18变。和现在各种网红整容脸不同,雨昕基本没有任何变化,看来从小就是英气十足。

(蜜蜂少女上海1队的蜂巢训练生双胞胎姐妹朱佳雯、朱佳怡)

  但是蜜蜂少女们怎么会这么容易让选手过关,她们带来了最终杀手锏,蜜蜂少女上海1队的蜂巢训练生双胞胎姐妹朱佳雯、朱佳怡,带来了他们相似度百分之百的童年照,一下难住了选手,甚至双胞胎妹妹朱佳怡也不确定这张照是姐姐还是自己。不过智能机器人小度还是从清纯的佳怡那扎着两个小辫儿娃娃般的baby face童年照中的看出一丝稚气。

  比赛结果并不重要,重要的是蜜蜂少女们见证了中国电视史上首次人机大战的精彩对决,比赛过程才是值得选手们认真去体会的。在比赛的过程中,需要选手每天挥洒汗水的坚持训练。就像蜜蜂少女们为了梦想,像蜜蜂一样勤奋的练习,台上一分钟,台下十年功,在练习的过程中,不断学到新的知识和技能,不断让自己成长。为了梦想努力,为了梦想坚持!在未来的时间里,蜜蜂少女们会坚定信仰,热爱舞蹈、热爱生活,用音乐态度传达最诚挚的美好!

  蜜蜂少女队(Ladybees)是中国内地流行乐女子唱跳组合,由罗姝涵、许和琪、刘雨昕、张希雅、孔雪儿、关凯元、张悠然组成。2015年,以蜂巢训练生的身份经历了为期3个月的基础培训。2016年3月,参加浙江卫视女团养成真人秀节目《蜜蜂少女队》的选拔,并通过长达12期的节目选出最终“蜜蜂少女队”的出道成员;出道后火速推出的首张EP专辑《Ladybees》,集结了最顶尖的音乐制作团队,由两岸三地知名音乐人陈子鸿老师领军,回归音乐元素的本质。收录的4首单曲《一起跳舞吧》、《棒棒》、《Ladybees》《鼓励鼓励》,选曲上融合多款曲风,词义上展现网络新时代的生活面貌,充分传达出青春、活力又多元化的蜜蜂少女队的独特风格。一经发布便在网络迅速走红,简单易记的旋律,具备洗脑神曲特质,引起一波波热议,出道短短几个月,就迅速积累起一批忠实粉丝。

  据悉,蜜蜂少女队的全新专辑也正在紧张筹备,MV已在拍摄中。2017年,也期待她们为乐坛带来更多新声音,为粉丝交出一份完美的答卷!

新闻表情