娱乐社区 用户名 密码
中国模特网 中国艺人网
中国娱乐网  首页 - 演艺经纪 - 观影指南 - 女性时尚 - 明星微博 - 娱乐视频 - 图片 - 明星 - 游戏 - 谜语 - 笑话 - 综艺 - 偶像 - 论坛
 新闻 - 内地娱乐 - 港台娱乐 - 日本娱乐 - 韩国娱乐 - 欧美娱乐 - 音乐资讯 - 影视资讯 - 娱乐评论 - 体育花边 - 明星八卦

《王牌对王牌》强势归来 赵又廷杨幂组“蜜柚cp”默契十足

http://www.yule.com.cn 2017-01-20 09:10:16   来源:中国娱乐网   

  浙江卫视大型室内竞技真人秀《王牌对王牌》第二季将于本周五强势归来。节目首期就迎来了由赵又廷、杨幂领衔的“仙侠队”与成龙、张国立领衔的“武侠队”两大超强团体,为大家带来一场精彩的王牌争夺赛。

赵又廷王牌对王牌1
赵又廷王牌对王牌2
 

  在曝光的预告视频中,赵又廷将和杨幂组成“蜜柚cp”,在游戏中默契配合,一展身手。此前,赵又廷在采访中也提到,自己和杨幂在拍摄《三生三世十里桃花》这部戏的时候也是默契十足。仙侠队到底能否取得胜利?赵又廷又将有怎样的突破表现?1月20日晚20:20分,一起锁定浙江卫视。

赵又廷王牌对王牌3
 

  据悉,由赵又廷、杨幂领衔主演的电视剧《三生三世十里桃花》将于1月28日(大年初三)播出。

新闻表情