娱乐社区 用户名 密码
中国模特网 中国艺人网
中国娱乐网  首页 - 演艺经纪 - 观影指南 - 女性时尚 - 明星微博 - 娱乐视频 - 图片 - 明星 - 游戏 - 谜语 - 笑话 - 综艺 - 偶像 - 论坛
 新闻 - 内地娱乐 - 港台娱乐 - 日本娱乐 - 韩国娱乐 - 欧美娱乐 - 音乐资讯 - 影视资讯 - 娱乐评论 - 体育花边 - 明星八卦

李宇春加盟东方卫视春晚 称要为家乡麻将写歌

http://www.yule.com.cn 2017-01-25 08:20:28   来源:中国娱乐网   

  除夕进入倒计时,各家春晚名单悉数出炉。日前,李宇春身着定制款电光蓝外套,现身东方卫视2017鸡年春节联欢晚会彩排现场,霸气十足地演绎了大热新曲《野蛮生长》,还声称要为家乡四川麻将写首歌。

 

  其实,这并非李宇春首次与东方卫视春晚结缘,而是基本保持了三年一会的节奏。2011年,李宇春现学现用上海话向观众拜年,2014年则特地送上“龙马精神”年糕作为新春礼物,2016年还亮相东方卫视热门综艺《天籁之战》总决赛。

  此次再度加盟东方卫视春晚,李宇春将携年度代表歌曲《野蛮生长》而来。《野蛮生长》诉说了李宇春出道十年以来的心路历程,而同名专辑也打破了中国数字专辑销售纪录,对她本人来说无疑是个里程碑式的突破,一向不善表达情感的李宇春,现场坦言“看到专辑销售成绩时挺想哭的”。


 
 

  在彩排现场,许多粉丝扛着“长枪短炮”,李宇春一登场,就掀起了一阵阵尖叫声,此后的换装登场劲歌热舞,更是多次点燃现场气氛。粉丝当中,还有一位上年纪的老奶奶,见李宇春只穿件单薄衬衫,很是心疼。李宇春还用四川话拜早年,回应热情的粉丝,并表示“下雪天见到大家很开心”。

  除此之外,李宇春还回忆起了家乡过年时的情景,透露今年将回四川,在麻将声中与家人度过一个川味年,甚至要为麻将写首歌。想要一饱耳福听春春唱歌吗?1月28日大年初一晚19:30,在东方卫视鸡年春晚上一起用心聆听。

新闻表情