娱乐社区 用户名 密码
中国模特网 中国艺人网
中国娱乐网  首页 - 演艺经纪 - 观影指南 - 女性时尚 - 明星微博 - 娱乐视频 - 图片 - 明星 - 游戏 - 谜语 - 笑话 - 综艺 - 偶像 - 论坛
 新闻 - 内地娱乐 - 港台娱乐 - 日本娱乐 - 韩国娱乐 - 欧美娱乐 - 音乐资讯 - 影视资讯 - 娱乐评论 - 体育花边 - 明星八卦

刘德华亲笔写信至粉丝 俏皮用Emoji表情报平安

http://www.yule.com.cn 2017-02-05 08:40:27   来源:中国娱乐网   

  中国娱乐网讯  刘德华坠马受伤17天后,亲笔写信用Emoji表情符号代替文字,粉丝大呼“好暖心。”


刘德华
 
 刘德华亲笔写信 用Emoji表情符号表达心声

  刘德华于1月17日泰国拍广告坠马受伤,造成骨盆多处骨折,筋腱肌肉也拉伤,需要住院6到8周及6到9个月的复健。华仔始终心系粉丝,除夕夜通过华仔天地官网报平安:我知道你们的痛不会比我的小和少!我会静静的休养,快快的好起来!

  农历正月初七,传说这天是人类的诞辰日,即人类的生日,民间曾把这天叫做“人日”“人日节”或“人胜节”。华仔也亲自写下祝福,祝所有粉丝家人“生日快乐”,非常俏皮的用Emoji表情符号表达了心底祝福,粉丝帮忙“翻译解密”其中涵义:“亲爱的家人,祝家人生日快乐,祝家人恩恩爱爱,祝家人开开心心,感激家人无论阴晴,都为我遮阳挡雨。谢谢家人为我加油,我一切OK(放鞭炮庆祝)。生日快乐!”此举再次感动粉丝。

  此前向太去医院探望刘德华,透露他能坐起来。苗侨伟和太太戚美珍也专程去医院探望,表示华仔精神好了很多。黄日华透露刘德华伤势进展非常好,比预期中快,笑称华仔胖了。

新闻表情