娱乐社区 用户名 密码
中国模特网 中国艺人网
中国娱乐网  首页 - 演艺经纪 - 观影指南 - 女性时尚 - 明星微博 - 娱乐视频 - 图片 - 明星 - 游戏 - 谜语 - 笑话 - 综艺 - 偶像 - 论坛
 新闻 - 内地娱乐 - 港台娱乐 - 日本娱乐 - 韩国娱乐 - 欧美娱乐 - 音乐资讯 - 影视资讯 - 娱乐评论 - 体育花边 - 明星八卦

宋宁结束春晚十六年陪跑 摇身一变成“伍丽娟”

http://www.yule.com.cn 2017-02-14 09:34:20   来源:中国娱乐网   

  中国娱乐网讯 www.yule.com.cn 提起春晚,很多人想到的是舞台上光鲜靓丽的明星,很少有人注意到明星背后的一些身影,宋宁就是其中之一,她安于做冯巩搭档的一个影子,并且一待就是十六年。宋宁从小就热爱表演,二十岁出头又被相声大师冯巩看中,顺利拜师学艺,开始了她的相声表演生涯。年少天赋尽显,入行门槛又高,获奖无数,在外人看来,宋宁的演艺之路可谓是顺风顺水,令旁人艳羡不已。

宋宁时尚写真
 

  可直到今年,宋宁才正式搭档老师冯巩,出现在央视鸡年春晚的舞台上,笑称“备胎”终于转正,可为了这一天,她足足等待了十六年。在这期间,她一直作为冯巩老师的B角参加春晚彩排,风雨无阻从未缺席过。十六年的青春光阴,对一个女孩子来说意味着什么,外人听了不免一声唏嘘,可宋宁却说,她从没觉得是煎熬。她的表演才能,是上天给她的一笔宝贵财富,更是她潜心挖掘的能量之源。入行近二十年来,她兢兢业业研究表演艺术,一路跟随老师冯巩参演了《返乡》、《夫妻日记》等经典相声小品节目,又主演了《拿什么拯救你我的爱人》《心急吃不了热豆腐》《别拿自己不当干部》等热门影视,无论是在相声小品舞台上亦或是荧幕荧屏,她都认真揣摩每一个人物角色,使她们既有来自生活的灵动,又不缺乏高于生活的升华,来自观众的称赞和热烈掌声,是对她最好的回报。

  鸡年春晚的帷幕已经落下,可网友们的的吐槽大会还未结束。宋宁却在其中显得特别“乖巧”,给观众留下的是虔诚的表演热忱,以及无可挑剔的表演水准,这使她成为春晚节目中的一股清流,简简单单却非常出彩。而在热门综艺《欢乐喜剧人》中,宋宁饰演的伍丽娟也笑点满满,演技爆表,引来网友纷纷留言叫好。备受瞩目的一夜成名背后,是无数个日夜表演的淬炼,正是因为对表演艺术的这份热爱,使得这份荣耀对于宋宁来说,受之无愧,既是褒奖也是勇往直前的动力。

宋宁表演小品《信任》
宋宁登上央视春晚舞台
 

新闻表情