娱乐社区 用户名 密码
中国模特网 中国艺人网
中国娱乐网  首页 - 演艺经纪 - 观影指南 - 女性时尚 - 明星微博 - 娱乐视频 - 图片 - 明星 - 游戏 - 谜语 - 笑话 - 综艺 - 偶像 - 论坛
 新闻 - 内地娱乐 - 港台娱乐 - 日本娱乐 - 韩国娱乐 - 欧美娱乐 - 音乐资讯 - 影视资讯 - 娱乐评论 - 体育花边 - 明星八卦

唱作才女吴曼乔的2017年新歌《遗忘的爱》即将发行

http://www.yule.com.cn 2017-02-15 16:40:09   来源:互联网   

  由《吴曼乔》本人亲自作曲,著名音乐人邢益峰作词,著名音乐人觅凡编曲。之前的两首歌《雨坠》和《分开的理由》表达的是恋人之间的分分合合,感情宣泄很明朗,所以听起来也异常炙热,吴曼乔唱的也无所顾忌洒脱随性。这首《遗忘的爱》,相较于前两首,无论是词还是《吴曼乔》的唱都比较含蓄内敛,演唱方面克制收敛了不少,整首歌营造出一种淡淡的伤感和遗憾。

  歌曲主歌部分用纯木吉他来伴奏,配上吴曼乔细腻婉转的声线,给人一种面对面诉说的感觉,听众很难不被打动,副歌大提琴的加入配合《吴曼乔》克制的哭腔,歌曲的情绪随之喷薄而出,听歌的人也会被感染。

  有时遗忘一件事比记忆一件事更难,唱的是遗忘的爱,又何尝不是曾经的点点滴滴和刻骨铭心泛起的内心波澜呢,如果不曾拥有,又谈何遗忘!

  大多数人心中梦想的种子都是从小就埋下的,一路学习一路颠簸一路坚持,有过家人的牵挂和阻挠,有过朋友的鼓励和热讽,有过爱情的甜蜜和背叛,所有这些最终还是要靠自己去体会和排解,梦想的路永远都是一条形单影只的路,陪你走下去的只有你那颗赤子之心,希望《吴曼乔》能坚守自己的路,创造属于自己的音乐天地!

新闻表情