娱乐社区 用户名 密码
中国模特网 中国艺人网
中国娱乐网  首页 - 演艺经纪 - 观影指南 - 女性时尚 - 明星微博 - 娱乐视频 - 图片 - 明星 - 游戏 - 谜语 - 笑话 - 综艺 - 偶像 - 论坛
 新闻 - 内地娱乐 - 港台娱乐 - 日本娱乐 - 韩国娱乐 - 欧美娱乐 - 音乐资讯 - 影视资讯 - 娱乐评论 - 体育花边 - 明星八卦

汪东城情人节拥抱男粉丝 自爆相信日久生情

http://www.yule.com.cn 2017-02-17 08:35:12   来源:中国娱乐网   

  中国娱乐网讯 www.yule.com.cn 2月14日当天,汪东城现身上海举办“脱单派对”,与粉丝们共度了一个特别的情人节。一直对感情问题谈之甚少的大东,这次在情人节这个特殊的日子终于松口:“比较在乎日久生情,两人要相处久点才能培养出在一起的感觉,对于理想女友的要求则是希望孝顺、顾家”。

汪东城
 

  活动现场,汪东城以一身驼色风衣的帅气造型亮相,并献唱了《大英雄》、《世界不会毁灭》、《约定》三首歌,让粉丝们大饱耳福。同时,他也表示虽然近年来自己的工作重心放在影视方面,但自己一直都没有放弃做一个歌手,也已经有录制新专辑的计划。

汪东城现身“脱单派队”
 

  当天活动高潮连连,在“脱单告白”的游戏环节中,一位幸运的男粉丝从众多迷妹中脱颖而出,上台接受男神的“告白祝福”。汪东城不改平日里的搞笑本色调侃道:“你是希望我怎么给你告白呢”,一句话再次引得现场笑声和尖叫声不断。最终,大东以在《萌妃驾到》饰演的皇帝口吻为这位男粉丝送上了霸气的“告白”,祝福他早日脱单成功,并主动送上了一个祝福的拥抱。随后环节中,心情很好的大东还特意展示了一下自己的独门调酒手法,为现场观众调制了名为“初恋”、“热恋”、“暗恋”的三杯果醋汁。

  情人节和粉丝一起度过,让大东十分开心,忍不住对粉丝们深情告白:“今天看到朋友圈这么多人晒狗粮确实有点苦闷啊!但是能和你们一起过很幸福。” 在接近尾声时,还主动与现场粉丝自拍起了全家福,满足了一众粉丝们想在情人节与爱豆近距离接触的心愿。

汪东城与粉丝共度情人节
 

新闻表情