娱乐社区 用户名 密码
中国模特网 中国艺人网
中国娱乐网  首页 - 演艺经纪 - 观影指南 - 女性时尚 - 明星微博 - 娱乐视频 - 图片 - 明星 - 游戏 - 谜语 - 笑话 - 综艺 - 偶像 - 论坛
 新闻 - 内地娱乐 - 港台娱乐 - 日本娱乐 - 韩国娱乐 - 欧美娱乐 - 音乐资讯 - 影视资讯 - 娱乐评论 - 体育花边 - 明星八卦

《初恋这件小事》女主被爆不雅照 已报警有引退娱乐圈的打算

http://www.yule.com.cn 2017-03-17 10:49:08   来源:中国娱乐网   

  中国娱乐网讯 www.yule.com.cn    据泰国媒体报道,曾出演电影《初恋这件小事》的女演员平采娜近日遭到网站散布的不雅照,这让她感到很困扰,并且已经报警处理,产生了引退娱乐圈的打算。

剧照

  泰国电影《初恋这件小事》当时上映的时候风靡全亚洲,女主角“小水”平采娜-乐维瑟派布恩更是成为了全民偶像,并且因为拥有着四分之一的华人血统被中国观众们喜爱着,拥有着大量的粉丝。但是近日平采娜却被曝不雅照,遭到了假网站散布车震的照片,负面消息让大众感到震惊,而她本人也很焦虑,已经对此事报警,并且有消息表示平采娜因此考虑要引退娱乐圈。

  网站消息公布的照片中表示平采娜与神秘男子在汽车保养厂的车内发生了性关系,不过这张图片中女性的下半身和脸部都被打了马赛克,无法判断照片中的女性到底是谁。针对此事平采娜已经报警处理,而她的的家人也发文怒斥不实传闻,表示影片中记录的时间,平采娜一直在家中洗车,根本没有去过汽车保养厂,粉丝们也纷纷支持平采娜,希望大家不要相信也不要分享照片,不要因为这些假消息而毁了平采娜的名声。

平采娜

  平采娜·乐维瑟派布恩,汉名吕爱惠,1992年9月30日出生于泰国曼谷,拥有四分之一华人血统,泰国影视女演员,毕业于诗纳卡宁威洛大学。2009年,出演个人首部电影《英雄少年》,从而正式进入演艺圈。2010年,在青春校园爱情电影《初恋这件小事》中饰演女主角小水,并凭借该片获得“TVPool Top Award”最佳新秀女演员奖,代表作包括《初恋这件小事》、《亲爱的鬼先生》、《缤纷之实》《擅离职守的猫咪》等。

新闻表情