娱乐社区 用户名 密码
中国模特网 中国艺人网
中国娱乐网  首页 - 演艺经纪 - 观影指南 - 女性时尚 - 明星微博 - 娱乐视频 - 图片 - 明星 - 游戏 - 谜语 - 笑话 - 综艺 - 偶像 - 论坛
 新闻 - 内地娱乐 - 港台娱乐 - 日本娱乐 - 韩国娱乐 - 欧美娱乐 - 音乐资讯 - 影视资讯 - 娱乐评论 - 体育花边 - 明星八卦

电影《绑架者》开启全国路演 “鲜肉”明道圆“硬汉”梦

http://www.yule.com.cn 2017-03-20 08:57:56   来源:中国娱乐网   

  中国娱乐网讯 www.yule.com.cn 近日,电影《绑架者》全国路演开启,明道与徐静蕾、白百何黄立行空降成都站。在现场,明道讲述了许多拍摄中的故事,还在游戏环节做起了“我自己都不相信”的表情包,令粉丝大呼:“萌萌哒!”

电影《绑架者》主演明道
 

  不当王子当硬汉 明道:角色吸引人

  明道在片中饰演的角色是重案组组长陆然,这部警匪片让大家看到了与以往“鲜肉”形象不一样的明道,他留起胡渣,拿起手枪,时而冷静的分析案情,时而与罪犯激烈追逐。当记者问到为什么片中没有启用小鲜肉时,明道立刻指着黄立行说:“我们就是小鲜肉呀。”机智的回答令现场的气氛顿时轻松起来。

  明道还调侃自己只演王子,这次演的是“警察中的王子”,但说起角色他立刻正色道,因为真的被角色打动了,演起来很过瘾,“我们都以为徐静蕾导演会拍爱情片,但这个故事真的非常吸引我。”

明道《绑架者》
 

  机缘巧合演硬汉 明道被夸好演员

  为了更贴近硬汉的形象,他参加了严格的训练课程,还亲自挑战危险的高空戏份。在一次拍摄中,他吊威亚起跳时头部撞墙发出巨响,导演当场洒泪,但他却强忍着伤痛说:“再来一次。”敬业又拼命的态度打动了所有人。

  一直以来明道心中都有一个演硬汉的梦,是导演徐静蕾给了他梦想成真的机会,徐静蕾说:“以前明道在我心中一直是文弱的形象,直到有次偶然在他办公室看到了他硬汉的一面,于是问他想演警官吗,他就欣然同意了。”她还透露,在片场明道几乎不看手机,只是反复揣摩剧本和角色,是个非常认真的好演员。这次在电影中的尝试对明道来说是一个挑战,但他仍然出色的完成了表演。

  据悉,电影《绑架者》将于本月31日上映,届时让我们期待硬汉明道给大家带来新的惊喜。

明道《绑架者》发布会
明道成都路演
明道饰演“陆然”
明道为粉丝签名
 

新闻表情