娱乐社区 用户名 密码
中国模特网 中国艺人网
中国娱乐网  首页 - 演艺经纪 - 观影指南 - 女性时尚 - 明星微博 - 娱乐视频 - 图片 - 明星 - 游戏 - 谜语 - 笑话 - 综艺 - 偶像 - 论坛
 新闻 - 内地娱乐 - 港台娱乐 - 日本娱乐 - 韩国娱乐 - 欧美娱乐 - 音乐资讯 - 影视资讯 - 娱乐评论 - 体育花边 - 明星八卦

殷旭现身儿子颁奖典礼 皮衣黑超显辣妈本色

http://www.yule.com.cn 2017-03-20 09:47:21   来源:中国娱乐网   

  中国娱乐网讯 www.yule.com.cn 昨日,演员殷旭发微博祝贺儿子在北京市青少年冰球联赛中取得好成绩。照片中的殷旭扎着丸子头,配黑色修身皮衣身材匀称修长,低调站在儿子身旁,并配文“麻麻会在你身后坚定的陪着你走”,鼓励儿子大胆前行。

 

  殷旭儿子是一名儿童冰球运动员,曾多次在各个比赛中获奖。殷旭几乎每场比赛都在儿子左右悉心陪伴,堪称娱乐圈“100分好妈妈”!


 
 

新闻表情