欢迎来到中国娱乐网

又发车!老司机李维嘉科普吴昕“嘿嘿嘿为何要花钱”

http://www.yule.com.cn 2017-03-23 17:36:45   来源:中国娱乐网   

1.jpg

  恋爱大网综《爱in思谈》昨晚结束第十期,在节目中屡屡发车的“老司机”李维嘉这会又忍不住了,居然给“妹妹”吴昕科普“嘿嘿嘿为何要花钱”。

2.jpg

  由于本期话题讨论“金钱和爱情”,有一环节提问“恋爱消费中,你能去掉买买买、吃吃吃、嗨嗨嗨、嘿嘿嘿中哪一项?”李维嘉、吴昕以及当期嘉宾阿娇都没能第一时间理解“嘿嘿嘿”是什么意思,但从现场观众的迷之微笑中,维嘉秒懂含义,在向另外两位解释后,好奇的吴昕又纳闷:“不明白为什么嘿嘿嘿要花钱?”这让在场的男生忍俊不禁,连当哥哥的李维嘉都露出“我的傻妹妹”的表情。

3.jpg

  逮住机会的维嘉怎能放过“老司机”的本性,向吴昕科普为何“嘿嘿嘿需要花钱”。“这需要根据在哪个阶段,如果已经同居在一起可能花费就少一点,如果是刚刚热恋或许花费就相对高一点。”一番正经的解释,让傻傻可爱的吴昕瞬间明白:“懂了懂了!”

新闻表情