欢迎来到中国娱乐网

不二家《神奇的孩子》优优暖心上线 甜点制作标准严苛

http://www.yule.com.cn 2017-04-02 13:26:28   来源:中华网   

  昨晚,湖南卫视《神奇的孩子》迎来暖心甜品师——优优温暖上线!小伙伴们是不是被优优的甜品馋到了呢?优优,堪称厨艺界男版“小彤宝”,高颜值小甜嘴攻陷无数“少女心”。

不二家《神奇的孩子》优优暖心上线 甜点制作标准严苛

  来自山东的8岁甜品烘焙师优优,名叫李明泽,初登场,就以超高颜值吸睛一片。长得甜也远不及小优优嘴甜,几次现场向谢娜发起“甜蜜”攻势,连杨迪都夸小优优“嘴比甜品都甜”。谈到为什么会想要开始做甜品,优优也直言不讳,他说是因为自己嘴馋,但妈妈却不给自己做,坦诚地态度令现场观众忍俊不禁。

不二家《神奇的孩子》优优暖心上线 甜点制作标准严苛1

  而作为一个“甜品行家”,在选择原材料上,优优更是节俭小达人,每次购买烘焙原料,都会在网上货比三家,自称“挑最便宜的买”,他相信自己可以用神奇的小手,把它们都变成最美味的食物。会省钱的优优,自然也有着自己的“小金库”,并且每天热衷于藏“私房钱”,没料到,在神奇现场,优优竟被娜姐几番套路,道出了“小金库”的所在之地,坦诚地样子简直让谢娜“笑趴”,天真可爱的神情瞬间圈粉无数。

不二家《神奇的孩子》优优暖心上线 甜点制作标准严苛2

  “百闻不如一见”,甜品师优优随后在现场烘焙起了纸杯蛋糕,这简直就是谢娜、“二宝”以及现场观众的福利,高颜值的美味糕点,令人人都垂涎欲滴、望眼欲穿。小优优在现场制作甜品,从隔水融化黄油到分离蛋黄,从顺时针搅拌混合物到成品入模,从烤箱预热到现场烤制,优优对甜品放下了“暖男的架子”,在营养的搭配下,严格按照制作标准制作纸杯蛋糕,认真的样子简直迷倒了谢娜和观众。

不二家《神奇的孩子》优优暖心上线 甜点制作标准严苛3

  而不二家棒棒糖和优优一样,选用优质原材料、科学先进的生产工艺,生产出高品质的产品。从甄选原料到原料配比混合,不二家棒棒糖从生产到销售要经过16道工序,严格执行关于食品卫生安全的规范要求。通过持续不断的努力,不二家产品得到了消费者的一致认可。

不二家《神奇的孩子》优优暖心上线 甜点制作标准严苛4

  好吃好玩,尽在不二家!萌趣可爱,尽在每周五晚八半湖南卫视点《神奇的孩子》!

不二家《神奇的孩子》优优暖心上线 甜点制作标准严苛5

新闻表情