娱乐社区 用户名 密码
中国模特网 中国艺人网
中国娱乐网  首页 - 演艺经纪 - 观影指南 - 女性时尚 - 明星微博 - 娱乐视频 - 图片 - 明星 - 游戏 - 谜语 - 笑话 - 综艺 - 偶像 - 论坛
 新闻 - 内地娱乐 - 港台娱乐 - 日本娱乐 - 韩国娱乐 - 欧美娱乐 - 音乐资讯 - 影视资讯 - 娱乐评论 - 体育花边 - 明星八卦

《十里洋场拾年花》杀青 实力派性格演员张鹰演绎中国恐怖电影开山鼻祖

http://www.yule.com.cn 2017-04-18 08:19:47   来源:中国娱乐网   

  中国娱乐网讯 www.yule.com.cn   被卫视誉为“百变之王”的实力派青年演员张鹰,目前结束了DMG 重磅出品的民国传记类电视连续剧《十里洋场拾年花》的拍摄。

  据悉!本剧是张鹰继大型传统神话电视连续剧《修仙记之何仙姑传》之后与DMG的第二次合作。

  谈到与DMG的合作,张鹰表示不得不提到金牌制作人姚博文先生,张鹰说“与姚哥是结缘于荧屏,早在多年前姚博文先生在我主演的电视剧《战神》里发现了我的表演,大家因为彼此欣赏才有缘合作在一起,跟姚哥合作,可以让我发挥的表演空间非常大!而且整个团队都是在搞实实在在的艺术,这是我想要的舞台。”

  在《十里洋场拾年花》里,张鹰扮演的角色徐沛,原型是中国恐怖电影的开山鼻祖马徐维邦。

  早在半年前张鹰就拿到了剧本,他笑着说可以讲已经做了半年的功课。张鹰是一个非常重视二度创作的演员,可以看到他剧本上密密麻麻的功课。

  怎样把握一个恐怖电影导演的内心戏,张鹰谈到这次创作感受,非常累心,因为太多的表达都要通过心理活动反应在眼神里,有些戏码还需要调动极端的情绪点,不过非常过瘾。而且与两次合作的高升中导演即是良师也是益友,大家非常默契。

  此次《十里洋场拾年花》耗资上千万搭建场景,原汁原味的上海旧时街景雅致绝伦,2万平米实景搭建精致细腻!首次采用“十个男主演加十个女主演”的方式来演绎二十年代大上海滩的传奇故事!用张鹰的话说,精品必然出现在精致的舞台上!

  “我从来不会让观众失望”张鹰说。《十里洋场拾年花》杀青后,张鹰又马不停蹄的进入电视剧《虎威》的拍摄。让我们一起期待《十里洋场拾年花》中张鹰带给我们的又一精彩的角色-徐沛!

新闻表情