娱乐社区 用户名 密码
中国模特网 中国艺人网
中国娱乐网  首页 - 演艺经纪 - 观影指南 - 女性时尚 - 明星微博 - 娱乐视频 - 图片 - 明星 - 游戏 - 谜语 - 笑话 - 综艺 - 偶像 - 论坛
 新闻 - 内地娱乐 - 港台娱乐 - 日本娱乐 - 韩国娱乐 - 欧美娱乐 - 音乐资讯 - 影视资讯 - 娱乐评论 - 体育花边 - 明星八卦

电影版《择天记》立案 你希望剧中角色由谁出演呢?

http://www.yule.com.cn 2017-04-18 13:52:15   来源:中国娱乐网   

  中国娱乐网讯 www.yule.com.cn    由鹿晗、古力娜扎、吴倩、曾舜晞主演,曾志伟、陈数、姚笛等人特别出演的电视剧《择天记》已经在4月17日迎来首播了,这部让人十分期待的电视剧播出之后获得了还不错的评价,前两集的收视率更是全网第一,这样的好成绩十分不错,能否保持这样高开高走的收视就要看后续剧情了。

择天记

  随着剧版《择天记》的播出,电影版《择天记》也已经立案了,据资料显示电影版《择天记》由上海腾讯影业文化传播有限公司备案,由范侃、方皓以及李菲菲编剧,据备案结果显示是同意拍摄,电影主要讲述了在人、妖、魔共存的架空世界中,妖、魔二族欲结盟联手攻击人族。而国教教宗陈长生与圣女徐有容、唐三十六等少年英雄深入白帝城,破坏妖、魔联姻,最终阻止魔族血洗大陆的阴谋的故事。

  电影版《择天记》备案曝光之后,网友们也对出演的阵容表示好奇,目前还没有公开主演阵容,这也引发了多方的猜测,不知道会不会启用电视剧原班人马,鹿晗能否再度出演陈长生也备受关注。《择天记》电视剧播出之后,虽然只有两集,也有很多吐槽和让人感到有些不满意的地方,不过网友们对鹿晗的表现还是很接受的,评价也很中肯,表示鹿晗表现的还不错,很符合原著小说中陈长生的形象,当然也期待着后面更加精彩的故事。

  剧版获得了不错的成绩,不知道片方是否会考虑让鹿晗继续出演影版《择天记》不过这一切也都只是网友们的猜测,具体的出演阵容还需要等待官方的宣布。

新闻表情