娱乐社区 用户名 密码
中国模特网 中国艺人网
中国娱乐网  首页 - 演艺经纪 - 观影指南 - 女性时尚 - 明星微博 - 娱乐视频 - 图片 - 明星 - 游戏 - 谜语 - 笑话 - 综艺 - 偶像 - 论坛
 新闻 - 内地娱乐 - 港台娱乐 - 日本娱乐 - 韩国娱乐 - 欧美娱乐 - 音乐资讯 - 影视资讯 - 娱乐评论 - 体育花边 - 明星八卦

吴亦凡将出演王家卫电影《繁花》 否认出演《扶摇皇后》

http://www.yule.com.cn 2017-04-18 16:16:16   来源:中国娱乐网   

  中国娱乐网讯 www.yule.com.cn    近日,有网友爆料吴亦凡或将搭档杨幂出演电视剧《扶摇皇后》,吴亦凡的电视剧首秀让网友们对此十分关注,不过日前吴亦凡的经纪人陈震宇否认了这个消息,并且表示吴亦凡的下一部作品已经确定了,是王家卫导演的《繁花》。

  18日,陈震宇在微博晒出了一张图片,图片中是王家卫的最新电影《繁花》的剧本,有网友评论表示:“吴亦凡要演王家卫的繁花么?”陈震宇不仅赞了这条微博还回答表示“是的”这让粉丝们表示很惊喜也很开心。有媒体联系了陈震宇,陈震宇确认了吴亦凡出演电影《繁花》的消息,同时陈震宇还否认了吴亦凡将要出演电视剧《扶摇皇后》。

  据悉,电影《繁花》是王家卫导演的最新作品,改编自金宇澄长篇沪语同名小说《繁花》,展现了上海1960年代到1990年代的都市实景,不过目前吴亦凡在电影中的角色暂时还没有公布,其他演员阵容也没有公开。

  近日,卓伟在直播中曝光了采访小G娜的音频,小G娜在语音中述说了很多关于吴亦凡的消息,包括讲述与前队友的关系,以及对前队友的评价等等,更表示自己与队友的关系就那样吧,引发了巨大的关注和热议,不过目前吴亦凡的工作室并没有对此做出任何回应。

新闻表情