娱乐社区 用户名 密码
中国模特网 中国艺人网
中国娱乐网  首页 - 演艺经纪 - 观影指南 - 女性时尚 - 明星微博 - 娱乐视频 - 图片 - 明星 - 游戏 - 谜语 - 笑话 - 综艺 - 偶像 - 论坛
 新闻 - 内地娱乐 - 港台娱乐 - 日本娱乐 - 韩国娱乐 - 欧美娱乐 - 音乐资讯 - 影视资讯 - 娱乐评论 - 体育花边 - 明星八卦

唐禹哲小号狂撩网红女友 三年从约友变真爱

http://www.yule.com.cn 2017-04-19 15:10:55   来源:中国娱乐网   

  中国娱乐网讯 www.yule.com.cn 据全明星探报道,男星唐禹哲和一个网红在一起了,还开了一个微博小号专门和这位网红女友调情!说起唐禹哲,大家首先想到的大概就是他帅气的脸庞和《终极一班》《花样少男少女》这些偶像剧,不过近年来唐禹哲消息不多,似乎在专心做音乐。

 

  日前,一位全明星探用户爆料称,唐禹哲和那位网红从14年谈到现在,中间有过分分合合,前段时间还吵架了,前几天刚刚和好。该用户还爆料称唐禹哲与网红女友都整过容,唐禹哲目前在台湾,他的网红女友下星期也将前往台湾,票还是唐禹哲给定的,不过具体时间不清楚。该用户还提供了唐禹哲开的微博小号“CT命定”,唐禹哲经常用这个小号点赞网红女友的微博。

  翻看“CT命定”的微博账号,发现该账号共发了81条微博,互动的对象也只有“西里_CiLi”一个ID,而据爆料人称,“西里_CiLi”就是唐禹哲的网红女友!“CT命定”最早的一条微博是2016年11月发的,定位是在横店,之后还有好几条跟在横店拍古装剧相关的微博,而从唐禹哲本人的认证微博大号中也可以得知2016年11月20日,唐禹哲参演的古装电影《十全九美之真爱无双》在横店开机,之后的一段时间,唐禹哲确实在横店。

  时间地点对上了,能确定“CT命定”就是唐禹哲小号的还有很重要的一条,3月24日凌晨,唐禹哲发了一张与于大宝的合照恭喜进球,而这条微博才发半个多小时,“CT命定”微博下面“西里_CiLi”就发了一样的图片,评论问“照片是怎么回事?”而两人的互动中还提到“演唱会”,唐禹哲3月24在北京有演唱会,不难查证。这下基本上已经可以确定“CT命定”就是唐禹哲了!

  翻看这个微博,发现几乎所有的内容似乎都与感情相关,不是在表白就是在撒娇调情,其中不乏一些尺度比较大的内容,连爆料人称来两人“前段时间”吵架也能从唐禹哲的小号中发现蛛丝马迹。而与他互动点赞的对象只有“西里_CiLi”,所以也确定“西里_CiLi”确实是唐禹哲的女友!现在再看,“CT命定”不就是“西里_CiLi”的C和唐禹哲名字首字母T结合而成的嘛,连昵称都这么甜蜜!许多网友在看过唐禹哲的小号后也表示:“被唐禹哲的小号甜到了”,“唐禹哲小号真甜,感觉是个很宠女朋友的暖男”。

新闻表情