娱乐社区 用户名 密码
中国模特网 中国艺人网
中国娱乐网  首页 - 演艺经纪 - 观影指南 - 女性时尚 - 明星微博 - 娱乐视频 - 图片 - 明星 - 游戏 - 谜语 - 笑话 - 综艺 - 偶像 - 论坛
 新闻 - 内地娱乐 - 港台娱乐 - 日本娱乐 - 韩国娱乐 - 欧美娱乐 - 音乐资讯 - 影视资讯 - 娱乐评论 - 体育花边 - 明星八卦

卢春羽《美人星计》综艺首秀 携新单与金龙飙歌

http://www.yule.com.cn 2017-04-20 13:47:44   来源:中国娱乐网   
  中国娱乐网讯 www.yule.com.cn   昨日,歌手卢春羽携最新单曲《你是我心中最爱的》与本山传媒演员金龙、金燕共同做客由科云桓和王智主持的直播综艺节目《美人星计》。据了解,本期节目是卢春羽的综艺首秀,现场卢春羽不仅与大家分享了自己的音乐之路,并与演员金龙飙歌,演唱了她的最新单曲《你是我心中最爱的》。

  综艺首秀被称“优雅仙女” 自曝幼年开启“摩羯孤单”模式

  本期《美人星计》的主题是“闻香识女人”,当被主持人科云桓问及最喜爱香水的品牌和款式时,卢春羽表示,她更注重的是香水本身的气味,自己比较喜欢用气味清新的香水,尤其是在夏季。卢春羽特别的回应,引起了大家对其所属星座的好奇,并一致认为卢春羽有着优雅的摩羯座特性。关于摩羯座特性,卢春羽最为认同的就是孤独,她讲述道:“小时候由于父母工作都特别忙,所以经常自己在家,这也算是摩羯座生来孤独的一个验证吧!”

  献唱新单《你是我心中最爱的》 与演员金龙飙歌气氛火爆

  节目表演环节中,卢春羽与本期嘉宾演员金龙分别献唱了自己的音乐作品,极具飙歌之势,令全场大饱耳福。其中,金龙演唱的《爱上你是一种责任》与卢春羽演唱的《你是我心中最爱的》都表达了真挚的爱情观。当被问到歌曲本身有什么故事时,卢春羽表示,《你是我心中最爱的》是一首暖情新单,当初选歌时就看重了歌词所所蕴含的那种对爱情的真挚与执着。希望自己演唱的这首新单,能给大家带来心底对爱的共鸣。

新闻表情