娱乐社区 用户名 密码
中国模特网 中国艺人网
中国娱乐网  首页 - 演艺经纪 - 观影指南 - 女性时尚 - 明星微博 - 娱乐视频 - 图片 - 明星 - 游戏 - 谜语 - 笑话 - 综艺 - 偶像 - 论坛
 新闻 - 内地娱乐 - 港台娱乐 - 日本娱乐 - 韩国娱乐 - 欧美娱乐 - 音乐资讯 - 影视资讯 - 娱乐评论 - 体育花边 - 明星八卦

豪放派!李冰冰晒“不雅”吃相图 自嘲像老虎

http://www.yule.com.cn 2017-04-21 16:58:47   来源:中国娱乐网   

  中国娱乐网讯 www.yule.com.cn    4月21日演员李冰冰通过微博晒出了一组自己的吃相图,并且自嘲自己的吃相像老虎,网友们看着这样的女神也忍不住表示“确实很豪放。”

  李冰冰发文表示:“昏天暗地拍一天,就指着这两口菜包活了……姐这是老虎的吃相,兔子的粮食,看着挺香,全是草啊!”照片中,李冰冰画着精致的妆容,长发披肩,正在大口大口的吃着生菜包,虽然妆容很美,但是这吃相确实与妆容十分不打,看起来十分没有偶像包袱,也难怪李冰冰会自嘲是老虎的吃相。

  虽然这组图片吃相看起来确实不太美观,但是李冰冰依旧是美丽的,网友们也纷纷点赞,称赞李冰冰驻颜有术,依旧是记忆中的大美女。不过,李冰冰拍摄了一天的戏份,如此辛苦却只吃生菜包也让网友们表示心疼更加感慨艺人们的不容易,网友们留言写道:“好辛苦啊,那么累了就支持菜包,心疼”、“不要只吃菜包,注意身体,照顾好自己”、“冰冰姐拍戏辛苦了,拍完戏记得好好奖励自己一顿好的”、“怪不得明星都那么瘦,对自己太狠了”等等。

新闻表情