娱乐社区 用户名 密码
中国模特网 中国艺人网
中国娱乐网  首页 - 演艺经纪 - 观影指南 - 女性时尚 - 明星微博 - 娱乐视频 - 图片 - 明星 - 游戏 - 谜语 - 笑话 - 综艺 - 偶像 - 论坛
 新闻 - 内地娱乐 - 港台娱乐 - 日本娱乐 - 韩国娱乐 - 欧美娱乐 - 音乐资讯 - 影视资讯 - 娱乐评论 - 体育花边 - 明星八卦

好暖!张国立黄子韬十指相扣称前进路上牵手而行

http://www.yule.com.cn 2017-04-24 15:54:11   来源:中国娱乐网   

  中国娱乐网讯 www.yule.com.cn 今日,张国立在微博晒出昨晚在东方卫视播出的第八届中国导演协会年度盛典中与黄子韬的牵手照,并表示“鲜腊组合!前进路上牵手而行”。照片中,国立老师和黄子韬十指紧紧相扣,不少网友纷纷留言称“太有爱了!子韬的演员生涯才刚开始,谢谢前辈的指导和照顾”。随后,黄子韬也回复称“我太紧张了那天,没发挥好我的演讲哈哈哈,唱的也不好。还好你牵起了我的手,那一刻我才慢慢平缓下来,一起前行!谢谢您”。由影坛前辈身体力行带领着新人为中国电影注入新血液,让网友们大呼“好暖”。

黄子韬献唱《十九岁》
黄子韬与张国立互动

  黄子韬回应:如果让替身取代我,我还当什么演员

  据了解,此次黄子韬是以电影新人、青年演员的身份出席。当晚,张国立还被问及如何看待“小鲜肉”不对词、用替身却拿天价片酬时,他回应称“我没遇上,一般来说我自己身体力行的做,跟子韬我们也一块工作过,发现这孩子也没有这种状况”,而黄子韬也接着表示“很早以前我就想过这个问题,因为我觉得时代越来越发达人就会变得越来越懒,其实好的传统都没被保留下来,我跟成龙大哥一起拍戏,不会因为他是成龙大哥而尊敬他,我是因为他的态度和坚持走到今天的毅力而佩服。让一个替身取代演员,就像拍打戏,你如果打不了,那就别接”。更在昨天的另外一个活动上表示“我不是小鲜肉,我是演员。如果让一个替身取代我,那我还当什么演员”。

张国立黄子韬牵手
张国立晒牵手照黄子韬回复

  剧组大爆料!原来你是这样的黄子韬

  而黄子韬在剧组的表现更是得到了丁晟导演的称赞,称“这个小子不装,他比较真实,合作起来很舒服,他给我来带一种比较特别的感觉,就是一开始把电影当成玩,但是一旦进入状态就非常有想象力和激情。印象比较深的就是他经常跟我争着说最好不要替身,这也是和很多比较娇气的演员非常不一样”,最后还爆料黄子韬还欠他一部戏,本来他的电影《英雄本色4》有他的出演,但因为档期没有合作成功。

  此外,还有幕后工作人员爆料黄子韬在现场不摆谱、不耍大牌,很随和,会主动拿一瓶酒跟他们吃饭,喝多了还会站起来大喊“我不是小鲜肉,你们以后都不要叫我小鲜肉,我是个艺人,我是演员,我是歌手,特别可爱”。还爆料,他遇到恶劣天气汽车深陷泥潭会主动下车和大家一起推车,会在拍夜戏的时候给大家唱歌、跳舞活跃气氛,还会主动帮化妆师提箱子以及跟剧组工作人员分享自己的特餐,而自己跟他们一起打盒饭。种种敬业和暖心行为让很多网友都表示“看到了一个不一样的黄子韬!好暖、好正能量”。

新闻表情